Carlos García

  • Nom complet : Carlos García Quesada
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Sanluqueño

Club actuel :

SEGSanluqueño

Espagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec SanluqueñoMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Carlos García
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone0000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone1001000
La Liga 1.2.31001000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Real Betis IIReal Betis II32103485
Segunda B32103485
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander1001000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II261056120
Segunda B261056120
TOTAL60201010205
Transferts Carlos García
2016 Gimnastic Tarragone Sanluqueño Prêt
Gimnastic TarragoneSanluqueño
2015 Bétis Séville Gimnastic Tarragone Transfert
Bétis SévilleGimnastic Tarragone