Carlos García

  • Nom complet : Carlos García Quesada
  • Taille : 165 cm
  • Poids : 58 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Gimnastic Tarragone

Club actuel :

LA Gimnastic Tarragone

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SanluqueñoMatchesMin
Coupe du Roi100000090
TOTAL100000090
Palmarès Carlos García
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone0000000
La Liga 1.2.30000000
Coupe du Roi0000000
2015/2016Gimnastic TarragoneGimnastic Tarragone1001000
La Liga 1.2.31001000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga 1.2.30000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League0000000
2012/2013Real Betis IIReal Betis II32103485
Segunda B32103485
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville1001000
La Liga Santander1001000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville0000000
La Liga Santander0000000
2011/2012Real Betis IIReal Betis II261056120
Segunda B261056120
TOTAL60201010205
Transferts Carlos García
2017 Sanluqueño Gimnastic Tarragone Retour de prêt
SanluqueñoGimnastic Tarragone
2016 Gimnastic Tarragone Sanluqueño Prêt
Gimnastic TarragoneSanluqueño
2015 Bétis Séville Gimnastic Tarragone Transfert
Bétis SévilleGimnastic Tarragone