Nono

  • Nom complet : José Antonio Delgado Villar
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
SK Slovan Bratislava

Club actuel :

SUPSK Slovan Bratislava

Slovaquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec SK Slovan BratislavaMatchesMin
Super Liga500500098
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
NB I172082201030
TOTAL2220132201128
Palmarès Nono
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava5005000
Super Liga5005000
2017/2018DiósgyőrDiósgyőr17208220
NB I17208220
2016/2017DiósgyőrDiósgyőr231051431
NB I231051431
2015/2016ElcheElche10109030
La Liga 1.2.39009030
Coupe du Roi1100000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville5004100
La Liga 1.2.34004000
Coupe du Roi1000100
2014/2015SandhausenSandhausen0000000
2. Bundesliga0000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville3210128152
La Liga Santander22008592
Coupe du Roi3000120
UEFA Europa League7104240
2012/2013Real Betis IIReal Betis II133002100
Segunda B133002100
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville190015450
La Liga Santander150011450
Coupe du Roi4004000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville2001110
La Liga Santander2001110
2011/2012Real Betis IIReal Betis II332085112
Segunda B332085112
TOTAL1591006737505
Transferts Nono
2018 Diósgyőr SK Slovan Bratislava Transfert gratuit
DiósgyőrSK Slovan Bratislava
2016 Elche Diósgyőr Transfert gratuit
ElcheDiósgyőr
2016 UCAM Murcia Elche Retour de prêt
UCAM MurciaElche
2016 Elche UCAM Murcia Prêt
ElcheUCAM Murcia
2015 Bétis Séville Elche Transfert
Bétis SévilleElche
2015 Sandhausen Bétis Séville Retour de prêt
SandhausenBétis Séville
2015 Bétis Séville Sandhausen Prêt
Bétis SévilleSandhausen