Nono

  • Nom complet : José Antonio Delgado Villar
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Diósgyőr

Club actuel :

NB Diósgyőr

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec DiósgyőrMatchesMin
NB I16207220986
TOTAL16207220986
Palmarès Nono
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
1 La Liga 1.2.3
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018DiósgyőrDiósgyőr16207220
NB I16207220
2016/2017DiósgyőrDiósgyőr231051431
NB I231051431
2015/2016ElcheElche10109030
La Liga 1.2.39009030
Coupe du Roi1100000
2014/2015Bétis SévilleBétis Séville5004100
La Liga 1.2.34004000
Coupe du Roi1000100
2014/2015SandhausenSandhausen0000000
2. Bundesliga0000000
2013/2014Bétis SévilleBétis Séville3210128152
La Liga Santander22008592
Coupe du Roi3000120
UEFA Europa League7104240
2012/2013Real Betis IIReal Betis II133002100
Segunda B133002100
2012/2013Bétis SévilleBétis Séville190015450
La Liga Santander150011450
Coupe du Roi4004000
2011/2012Bétis SévilleBétis Séville2001110
La Liga Santander2001110
2011/2012Real Betis IIReal Betis II332085112
Segunda B332085112
TOTAL1531006137505
Transferts Nono
2016 Elche Diósgyőr Transfert gratuit
ElcheDiósgyőr
2016 UCAM Murcia Elche Retour de prêt
UCAM MurciaElche
2016 Elche UCAM Murcia Prêt
ElcheUCAM Murcia
2015 Bétis Séville Elche Transfert
Bétis SévilleElche
2015 Sandhausen Bétis Séville Retour de prêt
SandhausenBétis Séville
2015 Bétis Séville Sandhausen Prêt
Bétis SévilleSandhausen