Cléber Santana

  • Nom complet : Cléber Santana Loureiro
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 85 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec ChapecoenseMatchesMin
Série A360017503064
Copa Nissan Sudamericana7000010630
Compétitions - avec AvaíMatchesMin
Catarinense175102101514
Compétitions - avec FlamengoMatchesMin
Coupe du Brésil100100013
Carioca 1ère Division10308100359
TOTAL71811010705580
Palmarès Cléber Santana
1 Copa Nissan Sudamericana
2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016ChapecoenseChapecoense43001760
Série A36001750
Copa Nissan Sudamericana7000010
2015ChapecoenseChapecoense31106170
Série A26105160
Copa Nissan Sudamericana5001010
2015CriciúmaCriciúma7100110
Série B7100110
2014CriciúmaCriciúma21100260
Série A20100260
Copa Nissan Sudamericana1000000
2014AvaíAvaí33610440
Série B16100230
Catarinense17510210
2014AvaíAvaí501220370
Série B33710160
Catarinense17510210
2013AvaíAvaí33710160
Série B33710160
2013FlamengoFlamengo23409710
Série A12100610
Coupe du Brésil1001000
Carioca 1ère Division10308100
2012FlamengoFlamengo12100610
Série A12100610
2012AvaíAvaí401561160
Série B24840140
Catarinense16721020
2012AvaíAvaí16721020
Catarinense16721020
2011Atlético ParanaenseAtlético Paranaense31315571
Série A30315571
Copa Nissan Sudamericana1000000
2011São PauloSão Paulo282011670
Série A22209360
Coupe du Brésil0000000
Paulista A16002310
2010São PauloSão Paulo423017691
Série A22209360
Copa Libertadores8003100
Paulista A112105231
2010São PauloSão Paulo20108331
Copa Libertadores8003100
Paulista A112105231
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid25109484
La Liga Santander0000042
La Liga Santander14106142
Ligue des champions UEFA8002200
Coupe du Roi3001100
2009/2010Atlético MadridAtlético Madrid25109484
La Liga Santander0000042
La Liga Santander14106142
Ligue des champions UEFA8002200
Coupe du Roi3001100
2008/2009MajorqueMajorque32507380
La Liga Santander32507380
2008/2009Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Atlético MadridAtlético Madrid230012340
La Liga Santander230012330
UEFA Europa League0000010
2007SantosSantos6110
Série A6110
2006SantosSantos2920
Série A2920
2005Kashiwa ReysolKashiwa Reysol29892
J League29892
TOTAL5998213966711113
Transferts Cléber Santana
2015 Criciúma Chapecoense Transfert
CriciúmaChapecoense
2014 Avaí Criciúma Transfert
AvaíCriciúma
2013 Flamengo Avaí Transfert
FlamengoAvaí
2012 Avaí Flamengo Transfert
AvaíFlamengo
2011 São Paulo Atlético Paranaense Transfert
São PauloAtlético Paranaense