Nils-Eric Johansson

  • Nom complet : Nils-Eric Johansson
  • Taille : 187 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Suède
  • Date de naissance :
AIK

Club actuel :

ALLAIK

Suède

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec AIKMatchesMin
Allsvenskan280001502514
UEFA Europa League5100020450
Svenska Cupen1000000120
Super Coupe100000090
TOTAL351001703174
Palmarès Nils-Eric Johansson
1 Allsvenskan
2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016AIKAIK33100170
Allsvenskan28000150
UEFA Europa League5100020
2015AIKAIK35300050
Allsvenskan29300040
UEFA Europa League6000010
2014AIKAIK31200070
Allsvenskan27200060
UEFA Europa League4000010
2013AIKAIK30300060
Allsvenskan29300060
Svenska Cupen1000000
2012AIKAIK46000050
Allsvenskan30000020
UEFA Europa League12000030
Svenska Cupen3000000
Super Coupe1000000
2011AIKAIK29200072
Allsvenskan28200072
Svenska Cupen1000000
2010AIKAIK36100181
Allsvenskan26000161
Ligue des champions UEFA4000000
UEFA Europa League2000010
Svenska Cupen3100010
Super Coupe1000000
2009AIKAIK34400050
Allsvenskan29300040
Svenska Cupen5100010
2008AIKAIK010
Allsvenskan010
2004/2005Blackburn RoversBlackburn Rovers22004320
Premier League22004320
2003/2004Blackburn RoversBlackburn Rovers14007200
Premier League14007200
TOTAL310170117523