Eduardo

  • Nom complet : Eduardo Ferreira Abdo Pacheco
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec São CaetanoMatchesMin
Paulista A16006010113
TOTAL6006010113
Palmarès Eduardo
2 Super Liga
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013JoinvilleJoinville13305830
Série B13305830
2013São CaetanoSão Caetano6006010
Coupe du Brésil0000000
Paulista A16006010
2012/2013PartizanPartizan0000000
Super Liga0000000
2011/2012PartizanPartizan245071310
Super Liga16406810
Ligue des champions UEFA4100300
UEFA Europa League2000200
Coupe2001000
2011São CaetanoSão Caetano201014950
Série B5201210
Paulista A115813740
2011São CaetanoSão Caetano46237820110
Série B3115651370
Paulista A115813740
2010São CaetanoSão Caetano54258191780
Série B3115651370
Paulista A12310214410
2010São CaetanoSão Caetano2310214410
Paulista A12310214410
2009Sport RecifeSport Recife6006000
Série A6006000
2009Atlético ParanaenseAtlético Paranaense1001000
Série A1001000
2008/2009GaziantepsporGaziantepspor210012522
Süper Lig210012522
2008Atlético MineiroAtlético Mineiro010
Série A010
2007Atlético MineiroAtlético Mineiro0211
Série A0211
TOTAL21479188276333
Transferts Eduardo
2014 Joinville Bragantino Transfert
JoinvilleBragantino
2013 São Caetano Joinville Transfert
São CaetanoJoinville
2013 Partizan São Caetano Prêt
PartizanSão Caetano
2011 São Caetano Partizan 2 M€
São CaetanoPartizan