Gabriele Puccio

  • Nom complet : Gabriele Puccio
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 78 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Rimini

Club actuel :

Rimini

Italie

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec PizzighettoneMatchesMin
Série C29105230412
Compétitions - avec SavoneMatchesMin
Série C19006210406
TOTAL181011440818
Palmarès Gabriele Puccio
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014PizzighettonePizzighettone9105230
Série C29105230
2013/2014SavoneSavone10006310
Série C19006210
Coppa Italia1000100
2012/2013MonzaMonza232011852
Série C2232011852
2011/2012Pavie Pavie 16103044
Série C116103044
2010/2011PortosummagaPortosummaga6004110
Série B4004010
Coppa Italia2000100
2010/2011Pavie Pavie 11001530
Série C111001530
2009/2010PortosummagaPortosummaga210014330
Série C1210014330
2007/2008InternazionaleInternazionale1001000
Serie A0000000
Ligue des champions UEFA1001000
TOTAL97404522206
Transferts Gabriele Puccio
2015 Parme Mantoue Transfert gratuit
ParmeMantoue
2015 Vigor Lamezia Parme Retour de prêt
Vigor LameziaParme
2014 Parme Vigor Lamezia Prêt
ParmeVigor Lamezia
2014 Pizzighettone Parme Retour de prêt
PizzighettoneParme
2014 Parme Pizzighettone Prêt
ParmePizzighettone
2013 Parme Savone Prêt
ParmeSavone
2013 Monza Parme Transfert gratuit
MonzaParme
2012 Pavie Monza Transfert
Pavie Monza
2012 Pavie Savone Prêt
Pavie Savone