Bryan Verboom

  • Nom complet : Bryan Verboom
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 25 Ans
  • Nationalité :Belgique
  • Date de naissance :
Courtrai

Club actuel :

PROCourtrai

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CourtraiMatchesMin
Pro League9001120735
Coupe de Belgique100000090
TOTAL10001120825
Palmarès Bryan Verboom
1 Coupe de Belgique
2016/2017
1 Pro League
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CourtraiCourtrai10001120
Pro League9001120
Coupe de Belgique1000000
2016/2017Roda JCRoda JC4003100
Eredivisie4003100
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem7003100
Pro League5003000
Coupe de Belgique2000100
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem36303330
Pro League34303330
Coupe de Belgique2000000
2014/2015Zulte-WaregemZulte-Waregem36300221
Pro League31300221
Coupe de Belgique3000000
UEFA Europa League2000000
2013/2014Zulte-WaregemZulte-Waregem380041060
Pro League29004850
Coupe de Belgique7000110
Ligue des champions UEFA1000100
UEFA Europa League1000000
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem23103430
Pro League20103320
Coupe de Belgique3000110
2012/2013AnderlechtAnderlecht0000000
Pro League0000000
Ligue des champions UEFA0000000
Super Coupe0000000
TOTAL154701722161
Transferts Bryan Verboom
2017 Zulte-Waregem Courtrai Prêt
Zulte-WaregemCourtrai
2017 Roda JC Zulte-Waregem Retour de prêt
Roda JCZulte-Waregem
2017 Zulte-Waregem Roda JC Prêt
Zulte-WaregemRoda JC
2013 Anderlecht Zulte-Waregem 0.2 M€
AnderlechtZulte-Waregem
2012 Anderlecht Zulte-Waregem Prêt
AnderlechtZulte-Waregem