Ivo Nicolau

  • Nom complet : Ivo Passeira Nicolau
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Olhanense

Club actuel :

Olhanense

Statistiques saison
Compétitions - avec PortimonenseMatchesMin
Coupe de la Ligue5100012416
TOTAL5100012416
Palmarès Ivo Nicolau
1 Liga Vitalis
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017PortimonensePortimonense28101072
Liga Vitalis28101072
2015/2016PortimonensePortimonense21101160
Liga Vitalis21101160
2014/2015PortimonensePortimonense420001150
Liga Vitalis420001150
2013/2014PortimonensePortimonense42400173
Liga Vitalis37300161
Coupe de la Ligue5100012
2012/2013PortimonensePortimonense20101082
Liga Vitalis20101082
2011/2012LouletanoLouletano253001103
II Divisao253001103
TOTAL178100345310
Transferts Ivo Nicolau
2017 Portimonense Olhanense Transfert
PortimonenseOlhanense
2012 Louletano Portimonense Transfert gratuit
LouletanoPortimonense
2011