Sandy Paillot

  • Nom complet : Sandy Paillot
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Cholet

Club actuel :

NATCholet

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec CholetMatchesMin
National 1142002201212
Coupe de France110000090
Compétitions - avec Paris IIMatchesMin
National 36000010540
TOTAL213002301842
Palmarès Sandy Paillot
2 Ligue 1
2007/2008
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018CholetCholet15300220
National 114200220
Coupe de France1100000
2013/2014Paris IIParis II6000010
National 36000010
2013/2014Paris FCParis FC14002340
National 114002340
2012/2013ÉpinalÉpinal12101010
National 110101010
Coupe de France2000000
2011/2012ÉpinalÉpinal20100110
National 120100110
2010/2011Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3817001040
Ligue 216001030
Coupe de la Ligue1000010
2009/2010Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3817000130
Ligue 116000120
Coupe de France1000010
2008/2009Grenoble Foot 38Grenoble Foot 3817400120
Ligue 117400120
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais1001000
Ligue 11001000
Ligue des champions UEFA0000000
2007/2008Grenoble Foot 38Grenoble Foot 381100
Ligue 21100
2005/2006Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais00
Ligue 100
TOTAL1309058180