Tomáš Jablonský

  • Nom complet : Tomáš Jablonský
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Zbrojovka Brno

Club actuel :

LIGZbrojovka Brno

République Tchèque

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zbrojovka BrnoMatchesMin
Ligue Tchèque3000300188
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Coupe CMFS3000100267
TOTAL6000400455
Palmarès Tomáš Jablonský
3 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno3000300
Ligue Tchèque3000300
2016/2017Zbrojovka BrnoZbrojovka Brno13002020
Ligue Tchèque13002020
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha1000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha21000130
Ligue Tchèque21000130
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava30001220
Super Liga21001120
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League3000100
2013/2014JablonecJablonec20207610
Ligue Tchèque14205510
UEFA Europa League3002000
Coupe CMFS3000100
2012/2013JablonecJablonec27106720
Ligue Tchèque22005520
Coupe CMFS5101200
2011/2012JablonecJablonec331071000
Ligue Tchèque251051000
UEFA Europa League4000000
Coupe CMFS4002000
2010/2011JablonecJablonec34000430
Ligue Tchèque29000320
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS4000110
2009/2010JablonecJablonec28001720
Ligue Tchèque24001620
Coupe CMFS4000100
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha3001100
Ligue Tchèque30110
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Bohemians PrahaBohemians Praha803410
Ligue Tchèque803410
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha11003000
Ligue Tchèque800
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA3003000
2007/2008KladnoKladno1400
Ligue Tchèque1400
2006/2007Slavia PrahaSlavia Praha300
Ligue Tchèque300
TOTAL249403145160
Transferts Tomáš Jablonský
2017 Slavia Praha Zbrojovka Brno Transfert
Slavia PrahaZbrojovka Brno
2015 SK Slovan Bratislava Slavia Praha Transfert
SK Slovan BratislavaSlavia Praha
2014 Jablonec SK Slovan Bratislava Transfert
JablonecSK Slovan Bratislava