Tomáš Jablonský

  • Nom complet : Tomáš Jablonský
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :République Tchèque
  • Date de naissance :
Slavia Praha

Club actuel :

LIGSlavia Praha

République Tchèque

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Slavia PrahaMatchesMin
UEFA Europa League100000090
Compétitions - avec JablonecMatchesMin
Coupe CMFS3000100267
TOTAL4000100357
Palmarès Tomáš Jablonský
2 Ligue Tchèque
2007/2008 , 2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Slavia PrahaSlavia Praha1000000
Ligue Tchèque0000000
UEFA Europa League1000000
2015/2016Slavia PrahaSlavia Praha21000130
Ligue Tchèque21000130
2014/2015SK Slovan BratislavaSK Slovan Bratislava30001220
Super Liga21001120
Ligue des champions UEFA6000000
UEFA Europa League3000100
2013/2014JablonecJablonec20207610
Ligue Tchèque14205510
UEFA Europa League3002000
Coupe CMFS3000100
2012/2013JablonecJablonec27106720
Ligue Tchèque22005520
Coupe CMFS5101200
2011/2012JablonecJablonec331071000
Ligue Tchèque251051000
UEFA Europa League4000000
Coupe CMFS4002000
2010/2011JablonecJablonec34000430
Ligue Tchèque29000320
UEFA Europa League1000000
Coupe CMFS4000110
2009/2010JablonecJablonec28001720
Ligue Tchèque24001620
Coupe CMFS4000100
2008/2009Slavia PrahaSlavia Praha3001100
Ligue Tchèque30110
Ligue des champions UEFA0000000
2008/2009Bohemians PrahaBohemians Praha803410
Ligue Tchèque803410
2007/2008Slavia PrahaSlavia Praha11003000
Ligue Tchèque800
Ligue des champions UEFA0000000
Ligue des champions UEFA3003000
2007/2008KladnoKladno1400
Ligue Tchèque1400
2006/2007Slavia PrahaSlavia Praha300
Ligue Tchèque300
TOTAL233402942140
Transferts Tomáš Jablonský
2015 SK Slovan Bratislava Slavia Praha Transfert
SK Slovan BratislavaSlavia Praha
2014 Jablonec SK Slovan Bratislava Transfert
JablonecSK Slovan Bratislava