Ricardo Gomes

  • Nom complet : Ricardo Jorge Pires Gomes
  • Taille : 180 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Cap-Vert
  • Date de naissance :
Partizan

Club actuel :

SUPPartizan

Serbie

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec PartizanMatchesMin
Super Liga3000000270
UEFA Europa League5301110379
Compétitions - avec Vitória Guimarães IIMatchesMin
II Divisao224054101555
Compétitions - avec Vitoria GuimaraesMatchesMin
Coupe du Portugal100010074
Coupe de la Ligue200110079
TOTAL337077202357
Palmarès Ricardo Gomes
1 Liga Vitalis
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019PartizanPartizan8301110
Super Liga3000000
UEFA Europa League5301110
2017/2018Nacional FunchalNacional Funchal3622421270
Liga Vitalis3622421270
2016/2017Nacional FunchalNacional Funchal240011411
Liga NOS240011411
2016/2017Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes0000000
Liga NOS0000000
2015/2016Nacional FunchalNacional Funchal15109310
Liga NOS15109310
2015/2016Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes6003200
Liga NOS6003200
2015/2016Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II1000100
Liga Vitalis1000100
2014/2015Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes9107100
Liga NOS9107100
2014/2015Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II299221042
Liga Vitalis299221042
2013/2014Vitória Guimarães IIVitória Guimarães II22405410
II Divisao22405410
2013/2014Vitoria GuimaraesVitoria Guimaraes120010210
Liga NOS6006010
Coupe du Portugal1000100
Coupe de la Ligue2001100
UEFA Europa League2002000
Super Coupe1001000
2012/2013VizelaVizela291214840
II Divisao291214840
2011/2012VizelaVizela170015150
II Divisao170015150
TOTAL2085276949253
Transferts Ricardo Gomes
2018 Nacional Funchal Partizan Transfert
Nacional FunchalPartizan
2016 Vitoria Guimaraes Nacional Funchal Transfert
Vitoria GuimaraesNacional Funchal
2016 Nacional Funchal Vitoria Guimaraes Retour de prêt
Nacional FunchalVitoria Guimaraes
2016 Vitoria Guimaraes Nacional Funchal Prêt
Vitoria GuimaraesNacional Funchal
2013 Vizela Vitoria Guimaraes Transfert gratuit
VizelaVitoria Guimaraes