Marvin Baudry

  • Nom complet : Marvin Baudry
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Congo
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Palmarès Marvin Baudry
1 Coupe de Belgique
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem0000000
Pro League0
Super Coupe0000000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem42002630
Pro League37002630
Coupe de Belgique5000000
2015/2016Zulte-WaregemZulte-Waregem34203441
Pro League32203441
Coupe de Belgique2000000
2014/2015Amiens SCAmiens SC29102240
National28102240
Coupe de France1000000
2013/2014Amiens SCAmiens SC26202520
National25202520
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Amiens SC IIAmiens SC II10000050
CFA 210000050
2012/2013Amiens SCAmiens SC8103033
National8103033
2011/2012Amiens SCAmiens SC1001000
Ligue 20000000
Coupe de la Ligue1001000
TOTAL150601317214