Yannick Joseph M'Bone

  • Nom complet : Yannick Joseph M'Bone
  • Taille : 185 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Châteauroux

Club actuel :

LIGChâteauroux

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ChâteaurouxMatchesMin
Ligue 28100140650
Coupe de France3000010330
Coupe de la Ligue100000090
Compétitions - avec Caen IIMatchesMin
National 37000020630
TOTAL191001701700
Palmarès Yannick Joseph M'Bone
1 National 1
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ChâteaurouxChâteauroux9100140
Ligue 28100140
Coupe de la Ligue1000000
2016/2017ChâteaurouxChâteauroux39301040
National 133201030
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue3100000
2015/2016ChâteaurouxChâteauroux35100010
National 134100010
Coupe de la Ligue1000000
2014/2015Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël31000100
National 130000100
Coupe de France1000000
2014/2015CaenCaen0000000
Ligue 10000000
2013/2014Caen IICaen II7000020
National 37000020
2013/2014Fréjus St-RaphaëlFréjus St-Raphaël12000011
National 112000011
2013/2014CaenCaen0000000
Ligue 20000000
2012/2013Caen IICaen II25100340
National 225100340
2012/2013CaenCaen6003020
Ligue 24003020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Caen IICaen II13000220
National 213000220
2011/2012CaenCaen9003410
Ligue 17003410
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000000
TOTAL18660711211
Transferts Yannick Joseph M'Bone
2014 Caen Fréjus St-Raphaël Prêt
CaenFréjus St-Raphaël
2014 Caen Fréjus St-Raphaël Prêt
CaenFréjus St-Raphaël