André Ayew

  • Nom complet : André Ayew
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League7103310370
League Cup2100000180
Amicaux Club100010086
TOTAL10203410636
Palmarès André Ayew
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018West Ham UnitedWest Ham United9203310
Premier League7103310
FA Cup0000000
League Cup2100000
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United2760101210
Premier League256091110
UEFA Europa League0000000
League Cup1001000
Amicaux Club1000100
2015/2016Swansea CitySwansea City3512011550
Premier League3412001550
League Cup1001000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille301102672
Ligue 1281001672
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille29811260
Ligue 125611260
Ligue des champions UEFA4200000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille451212681
Ligue 135910541
UEFA Europa League7301040
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3916341190
Ligue 126803960
Ligue des champions UEFA9410220
Coupe de France2101010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1320000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille5113081390
Ligue 13711051060
Ligue des champions UEFA8003020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4200200
Trophée des Champions1000110
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon25415750
Ligue 225415750
2008/2009LorientLorient223014730
Ligue 1223014730
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12008420
Ligue 19006310
Ligue des champions UEFA3002110
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille000
Ligue 1000
TOTAL3248765886563
André Ayew a été mis à l'écart par son sélectionneur

CDM 2018 : le Ghana se passe des frères Ayew !

  • 27.09.2017 · 11 h 45
  • Autre championnat

Le sélectionneur du Ghana Kwesi Appiah a décidé de se passer des deux frères Ayew. La cause, une histoire de relation qui se passe mal entre le père des anciens Marseillais et le sélectionneur des Black Stars. C’est un coup de tonnerre au Ghana ! (...)

André Ayew a connu un début de saison compliqué avec une grosse blessure contre Chelsea

André Ayew s’enflamme pour le nouveau projet marseillais

  • 30.12.2016 · 22 h 41
  • Premier League

De retour de blessure avec West Ham depuis quelques semaines, André Ayew s’est confié à propos du nouveau visage de l’OM. Et le moins que l’on puisse dire, c’est qu’il est ravi, lui qui a conseillé à Gomis de se relancer à Marseille. André Ayew (27 ans) (...)

Jordan et André Ayew à nouveau réunis ?

Les frères Ayew réunis sous le même maillot ?

  • 04.08.2016 · 09 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Partenaires à l’Olympique de Marseille, les frères Ayew, André et Jordan, pourraient à nouveau évoluer dans la même équipe. C’est du moins le souhait d’un de leurs prétendants. Et si l’histoire de famille reprenait ? Entre juillet 2010 et janvier 2014, (...)