André Ayew

  • Nom complet : André Ayew
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Ghana
  • Date de naissance :
West Ham United

Club actuel :

PLWest Ham United

Angleterre

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec West Ham UnitedMatchesMin
Premier League6003300232
League Cup100100012
TOTAL7004300244
Palmarès André Ayew
2 Coupe de la Ligue
2010/2011 , 2011/2012
2 Trophée des Champions
2010/2011 , 2011/2012
1 Championnat du monde espoirs
2009 Egypt
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017West Ham UnitedWest Ham United7004300
Premier League6003300
UEFA Europa League0000000
League Cup1001000
2015/2016Swansea CitySwansea City3512011550
Premier League3412001550
League Cup1001000
2014/2015Olympique de MarseilleOlympique de Marseille301102672
Ligue 1281001672
Coupe de France1101000
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014Olympique de MarseilleOlympique de Marseille29811260
Ligue 125611260
Ligue des champions UEFA4200000
2012/2013Olympique de MarseilleOlympique de Marseille451212681
Ligue 135910541
UEFA Europa League7301040
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1000100
2011/2012Olympique de MarseilleOlympique de Marseille3916341190
Ligue 126803960
Ligue des champions UEFA9410220
Coupe de France2101010
Coupe de la Ligue1000000
Trophée des Champions1320000
2010/2011Olympique de MarseilleOlympique de Marseille5113081390
Ligue 13711051060
Ligue des champions UEFA8003020
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue4200200
Trophée des Champions1000110
2009/2010Arles-AvignonArles-Avignon25415750
Ligue 225415750
2008/2009LorientLorient223014730
Ligue 1223014730
2007/2008Olympique de MarseilleOlympique de Marseille12008420
Ligue 19006310
Ligue des champions UEFA3002110
2005/2006Olympique de MarseilleOlympique de Marseille000
Ligue 1000
TOTAL2957964974543
Jordan et André Ayew à nouveau réunis ?

Les frères Ayew réunis sous le même maillot ?

  • 04.08.2016 · 09 h 32
  • Premier League
  • Transferts

Partenaires à l’Olympique de Marseille, les frères Ayew, André et Jordan, pourraient à nouveau évoluer dans la même équipe. C’est du moins le souhait d’un de leurs prétendants. Et si l’histoire de famille reprenait ? Entre juillet 2010 et janvier 2014, (...)

Ayew ne quittera pas Swansea cet hiver

Swansea tape du poing sur la table pour André Ayew

  • 20.01.2016 · 17 h 10
  • Premier League
  • Transferts

Fortement courtisé, André Ayew a vu l’un de ses dirigeants monter au créneau pour rappeler à l’ordre les prétendants du Ghanéen. Il n’a pas encore achevé sa première saison en Premier League qu’il affole déjà les clubs anglais. Arrivé à Swansea l’été (...)

André Ayew a de prestigieux courtisans

André Ayew affole deux cadors de Premier League

  • 17.01.2016 · 11 h 26
  • Premier League

Débarqué gratuitement de l’Olympique de Marseille cet été, André Ayew fait aujourd’hui le bonheur de Swansea. Auteur d’une grande première partie de saison, le milieu ghanéen fait déjà l’objet d’offres de club de Premier League. Vingt apparitions, 7 buts (...)