Diego José Paz Frias

  • Nom complet : Diego José Paz Frias
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Bolivie
  • Date de naissance :
Club Destroyers

Club actuel :

PRIClub Destroyers

Bolivie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Club DestroyersMatchesMin
Primera Division151001701350
TOTAL151001701350
Palmarès Diego José Paz Frias
1 Primera Division
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Club DestroyersClub Destroyers15100170
Primera Division15100170
2015/2016Sport BoysSport Boys2002000
Primera Division2002000
2011/2012La PazLa Paz5001410
Primera Division5001410
TOTAL22103580
Transferts Diego José Paz Frias
2017 Sport Boys Club Destroyers Transfert
Sport BoysClub Destroyers