Fredy Hinestroza Arias

  • Nom complet : Fredy Hinestroza Arias
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Colombie
  • Date de naissance :
Rionegro Águilas

Club actuel :

PRERionegro Águilas

Colombie

Statistiques saison 2018
Compétitions - avec Rionegro ÁguilasMatchesMin
Première A160024231228
Compétitions - avec La EquidadMatchesMin
Copa Colombia8002110601
TOTAL240045331829
Palmarès Fredy Hinestroza Arias
1 Première A
2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018Rionegro ÁguilasRionegro Águilas16002423
Première A16002423
2017/2018Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz0000000
Primera Division0000000
2016/2017Tiburones Rojos de VeracruzTiburones Rojos de Veracruz9001430
Primera Division9001430
2016/2017Club Santos LagunaClub Santos Laguna14006650
Primera Division14006650
2015/2016SaragosseSaragosse322031690
La Liga 1.2.3312031590
Coupe du Roi1000100
2014/2015GetafeGetafe3920131760
La Liga Santander3320121460
Coupe du Roi6001300
2014La EquidadLa Equidad18200560
Première A18200560
2013La EquidadLa Equidad4120171182
Première A2820111062
Copa Colombia8002110
Copa Nissan Sudamericana5004010
2012La EquidadLa Equidad38401614120
Première A2940151070
Copa Colombia8000450
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011Atlético NacionalAtlético Nacional2000010
Première A1000000
Copa Colombia1000010
TOTAL2091205877525