Umit Bozkurt

  • Nom complet : Umit Bozkurt
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 40 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Umit Bozkurt
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011OrdusporOrduspor2001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor13003410
Süper Lig13003410
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK11003230
Süper Lig11003230
2007/2008ManisasporManisaspor24150
Süper Lig24150
2006/2007ManisasporManisaspor30150
Süper Lig30150
2005/2006KonyasporKonyaspor21052
Süper Lig21052
TOTAL1012076192