Umit Bozkurt

  • Nom complet : Umit Bozkurt
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Umit Bozkurt

Palmarès Umit Bozkurt
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011OrdusporOrduspor2001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor14003410
Süper Lig13003410
Coupe de Turquie1000000
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK10003130
Süper Lig10003130
2007/2008ManisasporManisaspor26102340
Süper Lig24102340
Coupe de Turquie2000000
2006/2007ManisasporManisaspor35201860
Süper Lig30101750
Coupe de Turquie5100110
2005/2006KonyasporKonyaspor25001252
Süper Lig21001152
Coupe de Turquie4000100
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK26101400
Süper Lig25101400
Coupe de Turquie1000000
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK33000710
Süper Lig28000600
Coupe de Turquie5000110
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK35201200
Süper Lig30200200
Coupe de Turquie5001000
2001/2002BesiktasBesiktas240010300
Süper Lig230010300
Coupe de Turquie1000000
2000/2001BesiktasBesiktas23102410
Süper Lig21102400
Coupe de Turquie2000010
1999/2000DenizlisporDenizlispor32400100
Süper Lig32400100
TOTAL2851102539212