Umit Bozkurt

  • Nom complet : Umit Bozkurt
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :

Maillot Umit Bozkurt

Palmarès Umit Bozkurt
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011OrdusporOrduspor2001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor14003410
Süper Lig13003410
Coupe de Turquie1000000
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK10003130
Süper Lig10003130
2007/2008ManisasporManisaspor26102340
Süper Lig24102340
Coupe de Turquie2000000
2006/2007ManisasporManisaspor34201760
Süper Lig30101750
Coupe de Turquie4100010
2005/2006KonyasporKonyaspor24001252
Süper Lig21001152
Coupe de Turquie3000100
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK25101400
Süper Lig25101400
2003/2004Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK28000600
Süper Lig28000600
2002/2003Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK30200200
Süper Lig30200200
2001/2002BesiktasBesiktas230010300
Süper Lig230010300
2000/2001BesiktasBesiktas21102400
Süper Lig21102400
1999/2000DenizlisporDenizlispor32400100
Süper Lig32400100
TOTAL2691102437192