Umit Bozkurt

  • Nom complet : Umit Bozkurt
  • Taille : 181 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 41 Ans
  • Nationalité :Turquie
  • Date de naissance :
Palmarès Umit Bozkurt
1 Lig A
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2010/2011OrdusporOrduspor2001000
Lig A2001000
Coupe de Turquie0000000
2009/2010DiyarbakirsporDiyarbakirspor13003410
Süper Lig13003410
2008/2009Hacettepe SKHacettepe SK11003230
Süper Lig11003230
2007/2008ManisasporManisaspor24102340
Süper Lig24102340
2006/2007ManisasporManisaspor30101750
Süper Lig30101750
2005/2006KonyasporKonyaspor21001152
Süper Lig21001152
2004/2005Genclerbirligi SKGenclerbirligi SK25101400
Süper Lig25101400
TOTAL126301221182