Stephan Lichtsteiner

  • Nom complet : Stephan Lichtsteiner
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Stephan Lichtsteiner

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A9101330629
Super Coupe110010083
Amicaux Club100100044
TOTAL11202430756
Palmarès Stephan Lichtsteiner
5 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Super League
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus9101330
Serie A9101330
Ligue des champions UEFA0000000
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus372051560
Serie A260041150
Ligue des champions UEFA6100110
Coppa Italia4100300
Amicaux Club1001000
2014/2015JuventusJuventus5130711122
Serie A32306592
Ligue des champions UEFA13000230
Coppa Italia3000200
Super Coupe1000100
Amicaux Club2001100
2013/2014JuventusJuventus373061350
Serie A27203940
Ligue des champions UEFA3000210
UEFA Europa League4002000
Coppa Italia1001000
Super Coupe1100100
Amicaux Club1000100
2012/2013JuventusJuventus3640315100
Serie A284031160
Ligue des champions UEFA6000230
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000110
2011/2012JuventusJuventus38201760
Serie A35201560
Coppa Italia3000200
2010/2011LazioLazio35001480
Serie A34001470
Coppa Italia1000010
2009/2010LazioLazio43206980
Serie A33205850
UEFA Europa League7000030
Coppa Italia2001100
Super Coupe1000000
2008/2009LazioLazio33102560
Serie A33102560
2007/2008LilleLille34404952
Ligue 134404952
2006/2007LilleLille18006450
Ligue 115005240
Ligue des champions UEFA3001210
2005/2006LilleLille35101100
Ligue 13110
Ligue des champions UEFA4001100
2002/2003Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2500
Super League2500
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich100
Super League100
TOTAL4322304396744
Transferts Stephan Lichtsteiner
2011 Lazio Juventus 10 M€
LazioJuventus
2008 Lille Lazio 1.2 M€
LilleLazio
2005 Grasshopper Zurich Lille 0.7 M€
Grasshopper ZurichLille
Stephan Lichtsteiner, lors d'une rencontre avec la Juventus cette saison

Barça : l’option Lichtsteiner prend de l’ampleur !

  • 08.10.2016 · 21 h 01
  • La Liga Santander

Déterminé à recruter un latéral droit dans les prochains mois pour couvrir le prochain départ d’Aleix Vidal, le Barça sait que Stephan Lichtsteiner serait prêt à tout pour rejoindre la Catalogne. Les Catalans vont devoir trancher. Le FC Barcelone (...)

Lichtsteiner sort du silence

Juventus : Stephan Lichtsteiner vide son sac !

  • 06.09.2016 · 15 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Présent en conférence de presse avec la Suisse, Stephan Lichtsteiner est revenu sur sa situation compliquée à la Juventus Turin, assurant ne pas baisser les bras. Taulier de la Juventus Turin depuis plusieurs saisons (149 matches de Serie A depuis (...)

Stephan Lichtsteiner se confie pour FM

Info FM, Stephan Lichtsteiner : « Le PSG c’est flatteur »

  • 03.06.2016 · 14 h 14
  • Serie A
  • Transferts

À la Juventus depuis 5 ans, Stephan Lichtsteiner s’est imposé comme l’un des cadres de l’équipe. Un statut qu’il possède également avec la Nati avec laquelle il s’apprête à jouer l’Euro. Pour Foot Mercato, l’international suisse évoque sa saison et son (...)

Le groupe de la Suisse pour l'Euro

Euro 2016 : le groupe des 28 de la Suisse

  • 18.05.2016 · 15 h 24
  • Euro
  • France 2016

Engagée dans le groupe de l’équipe de France, la Suisse a dévoilé ce mercredi une liste élargie de 28 joueurs en vue de l’Euro 2016. Une formation qui a sur le papier de l’allure. Suffisamment pour jouer les trouble-fêtes dans cette épreuve ? Comme à (...)

Gourcuff, Khedira et Gerrard au menu du JT FM !

Le onze des joueurs en fin de contrat en 2015

  • 28.11.2014 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 28 novembre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 517e numéro : outre les trois infos de la journée (...)