Stephan Lichtsteiner

  • Nom complet : Stephan Lichtsteiner
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 75 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Juventus

Club actuel :

SAJuventus

Italie

Maillot Stephan Lichtsteiner

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec JuventusMatchesMin
Serie A221037501615
Ligue des champions UEFA100011073
Coppa Italia2000110136
Super Coupe110010083
TOTAL2620310701907
Palmarès Stephan Lichtsteiner
5 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016
2 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016
1 Super League
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017JuventusJuventus25103970
Serie A22103750
Ligue des champions UEFA1000110
Coppa Italia2000110
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus372051560
Serie A260041150
Ligue des champions UEFA6100110
Coppa Italia4100300
Amicaux Club1001000
2014/2015JuventusJuventus5130711122
Serie A32306592
Ligue des champions UEFA13000230
Coppa Italia3000200
Super Coupe1000100
Amicaux Club2001100
2013/2014JuventusJuventus373061350
Serie A27203940
Ligue des champions UEFA3000210
UEFA Europa League4002000
Coppa Italia1001000
Super Coupe1100100
Amicaux Club1000100
2012/2013JuventusJuventus3640315100
Serie A284031160
Ligue des champions UEFA6000230
Coppa Italia1000100
Super Coupe1000110
2011/2012JuventusJuventus38201760
Serie A35201560
Coppa Italia3000200
2010/2011LazioLazio35001480
Serie A34001470
Coppa Italia1000010
2009/2010LazioLazio43206980
Serie A33205850
UEFA Europa League7000030
Coppa Italia2001100
Super Coupe1000000
2008/2009LazioLazio33102560
Serie A33102560
2007/2008LilleLille34404952
Ligue 134404952
2006/2007LilleLille18006450
Ligue 115005240
Ligue des champions UEFA3001210
2005/2006LilleLille35101100
Ligue 13110
Ligue des champions UEFA4001100
2002/2003Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2500
Super League2500
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich100
Super League100
TOTAL44823045102784
Transferts Stephan Lichtsteiner
2011 Lazio Juventus 10 M€
LazioJuventus
2008 Lille Lazio 1.2 M€
LilleLazio
2005 Grasshopper Zurich Lille 0.7 M€
Grasshopper ZurichLille
Yaya Touré à nouveau sélectionnable en LdC

Listes Ligue des Champions : ce que les clubs ont changé

  • 03.02.2017 · 11 h 07
  • Ligue des champions

Le mercato hivernal terminé, les clubs encore engagés en ligue des Champions ont pu mettre à jour auprès de l’UEFA leurs listes de joueurs qualifiés pour l’épreuve. Petit tour d’horizon. Le marché des transferts vient de refermer ses portes. Un mois (...)

Stephan Lichtsteiner, lors d'une rencontre avec la Juventus cette saison

Barça : l’option Lichtsteiner prend de l’ampleur !

  • 08.10.2016 · 21 h 01
  • La Liga Santander

Déterminé à recruter un latéral droit dans les prochains mois pour couvrir le prochain départ d’Aleix Vidal, le Barça sait que Stephan Lichtsteiner serait prêt à tout pour rejoindre la Catalogne. Les Catalans vont devoir trancher. Le FC Barcelone (...)

Lichtsteiner sort du silence

Juventus : Stephan Lichtsteiner vide son sac !

  • 06.09.2016 · 15 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Présent en conférence de presse avec la Suisse, Stephan Lichtsteiner est revenu sur sa situation compliquée à la Juventus Turin, assurant ne pas baisser les bras. Taulier de la Juventus Turin depuis plusieurs saisons (149 matches de Serie A depuis (...)

Stephan Lichtsteiner se confie pour FM

Info FM, Stephan Lichtsteiner : « Le PSG c’est flatteur »

  • 03.06.2016 · 14 h 14
  • Serie A
  • Transferts

À la Juventus depuis 5 ans, Stephan Lichtsteiner s’est imposé comme l’un des cadres de l’équipe. Un statut qu’il possède également avec la Nati avec laquelle il s’apprête à jouer l’Euro. Pour Foot Mercato, l’international suisse évoque sa saison et son (...)

Le groupe de la Suisse pour l'Euro

Euro 2016 : le groupe des 28 de la Suisse

  • 18.05.2016 · 15 h 24
  • Euro
  • France 2016

Engagée dans le groupe de l’équipe de France, la Suisse a dévoilé ce mercredi une liste élargie de 28 joueurs en vue de l’Euro 2016. Une formation qui a sur le papier de l’allure. Suffisamment pour jouer les trouble-fêtes dans cette épreuve ? Comme à (...)