Stephan Lichtsteiner

  • Nom complet : Stephan Lichtsteiner
  • Taille : 182 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Suisse
  • Date de naissance :
Augsbourg

Club actuel :

BLAugsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec AugsbourgMatchesMin
Bundesliga11001322837
TOTAL11001322837
Palmarès Stephan Lichtsteiner
7 Serie A
2011/2012 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Coppa Italia
2014/2015 , 2015/2016 , 2016/2017 , 2017/2018
4 Super Coupe
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014 , 2015/2016
1 Super League
2002/2003
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020AugsbourgAugsbourg11001322
Bundesliga11001322
Coupe d'Allemagne0000000
2018/2019ArsenalArsenal23104750
Premier League14004630
FA Cup1000000
League Cup2100010
Ligue Europa6000110
Amicaux Club0000000
2017/2018JuventusJuventus3500101680
Serie A270061360
Ligue des champions2002010
Coppa Italia3001110
Super Coupe0000000
International Champions Cup3001200
2016/2017JuventusJuventus311041180
Serie A26104850
Coppa Italia2000110
Ligue des champions1000110
Super Coupe1000010
Amicaux Club1000100
International Champions Cup0000000
2015/2016JuventusJuventus382051560
Serie A260041150
Ligue des champions6100110
Coppa Italia4100300
Super Coupe1000000
Amicaux Club1001000
2014/2015JuventusJuventus5130711122
Serie A32306592
Ligue des champions13000230
Coppa Italia3000200
Super Coupe1000100
Amicaux Club2001100
2013/2014JuventusJuventus373061350
Serie A27203940
Coppa Italia1001000
Ligue des champions3000210
Ligue Europa4002000
Super Coupe1100100
Amicaux Club1000100
2012/2013JuventusJuventus3640315100
Serie A284031160
Coppa Italia1000100
Ligue des champions6000230
Super Coupe1000110
2011/2012JuventusJuventus38201760
Serie A35201560
Coppa Italia3000200
2010/2011LazioLazio35001480
Serie A34001470
Coppa Italia1000010
2009/2010LazioLazio43206980
Serie A33205850
Coppa Italia2001100
Ligue Europa7000030
Super Coupe1000000
2008/2009LazioLazio33102560
Serie A33102560
2007/2008LilleLille34404952
Ligue 1 Conforama34404952
2006/2007LilleLille18006450
Ligue 1 Conforama15005240
Ligue des champions3001210
2005/2006LilleLille35101100
Ligue 1 Conforama3110
Ligue des champions4001100
2002/2003Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich2500
Super League2500
2001/2002Grasshopper ZurichGrasshopper Zurich100
Super League100
TOTAL52424061130946
Transferts Stephan Lichtsteiner
2019 Arsenal Augsbourg Transfert gratuit
ArsenalAugsbourg
2018 Juventus Arsenal Transfert gratuit
JuventusArsenal
2011 Lazio Juventus 10 M€
LazioJuventus
2008 Lille Lazio 1.2 M€
LilleLazio
2005 Grasshopper Zurich Lille 0.7 M€
Grasshopper ZurichLille
Thiago Alcantara et l'Espagne ont été tenus en échec par la Suisse.

Amical : l’Espagne ne s’en sort pas contre la Suisse

  • 03.06.2018 · 22 h 50
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Désignée comme l’un des favoris de la prochaine Coupe du monde, l’Espagne recevait la Suisse pour une affiche alléchante. En préparation pour ce Mondial russe, les deux formations se sont rendues coup pour coup. Finalement, les deux équipes ne (...)

L'OM se pencherait sur Stephan Lichtsteiner

L’OM aurait lancé une offre pour Stephan Lichtsteiner !

  • 12.12.2017 · 13 h 34
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

L’Olympique de Marseille aurait soumis une offre à Stephan Lichtsteiner selon les informations de Tuttosport. Et si, un après, l’Olympique de Marseille piochait à nouveau un latéral du côté de la Juventus Turin ? En janvier 2017, les Phocéens (...)

Lichtsteiner proposé à l'OGC Nice

Nice étudie le joli coup Stephan Lichtsteiner

  • 26.06.2017 · 13 h 30
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Après avoir enregistré trois arrivées et annoncé la prolongation de Mario Balotelli, l’OGC Nice pourrait frapper un nouveau gros coup sur le marché des transferts. Les Aiglons se sont en effet vu proposer le Suisse de la Juventus Turin Stephan (...)

Yaya Touré à nouveau sélectionnable en LdC

Listes Ligue des Champions : ce que les clubs ont changé

  • 03.02.2017 · 11 h 07
  • Ligue des champions

Le mercato hivernal terminé, les clubs encore engagés en ligue des Champions ont pu mettre à jour auprès de l’UEFA leurs listes de joueurs qualifiés pour l’épreuve. Petit tour d’horizon. Le marché des transferts vient de refermer ses portes. Un mois (...)

Stephan Lichtsteiner, lors d'une rencontre avec la Juventus cette saison

Barça : l’option Lichtsteiner prend de l’ampleur !

  • 08.10.2016 · 21 h 01
  • La Liga Santander

Déterminé à recruter un latéral droit dans les prochains mois pour couvrir le prochain départ d’Aleix Vidal, le Barça sait que Stephan Lichtsteiner serait prêt à tout pour rejoindre la Catalogne. Les Catalans vont devoir trancher. Le FC Barcelone (...)

Lichtsteiner sort du silence

Juventus : Stephan Lichtsteiner vide son sac !

  • 06.09.2016 · 15 h 31
  • Serie A
  • Transferts

Présent en conférence de presse avec la Suisse, Stephan Lichtsteiner est revenu sur sa situation compliquée à la Juventus Turin, assurant ne pas baisser les bras. Taulier de la Juventus Turin depuis plusieurs saisons (149 matches de Serie A depuis (...)

Stephan Lichtsteiner se confie pour FM

Info FM, Stephan Lichtsteiner : « Le PSG c’est flatteur »

  • 03.06.2016 · 14 h 14
  • Serie A
  • Transferts

À la Juventus depuis 5 ans, Stephan Lichtsteiner s’est imposé comme l’un des cadres de l’équipe. Un statut qu’il possède également avec la Nati avec laquelle il s’apprête à jouer l’Euro. Pour Foot Mercato, l’international suisse évoque sa saison et son (...)

Le groupe de la Suisse pour l'Euro

Euro 2016 : le groupe des 28 de la Suisse

  • 18.05.2016 · 15 h 24
  • Euro
  • France 2016

Engagée dans le groupe de l’équipe de France, la Suisse a dévoilé ce mercredi une liste élargie de 28 joueurs en vue de l’Euro 2016. Une formation qui a sur le papier de l’allure. Suffisamment pour jouer les trouble-fêtes dans cette épreuve ? Comme à (...)

Gourcuff, Khedira et Gerrard au menu du JT FM !

Le onze des joueurs en fin de contrat en 2015

  • 28.11.2014 · 18 h 02
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce vendredi 28 novembre 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Au sommaire de ce 517e numéro : outre les trois infos de la journée (...)