Edin Džeko

  • Nom complet : Edin Džeko
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Edin Džeko

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A2921143302384
Ligue des champions UEFA2000100149
UEFA Europa League8803100523
Coppa Italia3201100221
TOTAL4231186303277
Palmarès Edin Džeko
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
1 FA Cup
2010/2011
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017AS RomaAS Roma423118630
Serie A292114330
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA0000000
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League8803100
Coppa Italia3201100
2015/2016AS RomaAS Roma4011212641
Serie A318210541
Ligue des champions UEFA7202000
Coppa Italia1000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1100100
2015/2016Manchester CityManchester City1001000
Premier League0000000
International Champions Cup1001000
2014/2015Manchester CityManchester City3580141830
Premier League2240111010
Ligue des champions UEFA6001520
FA Cup1001000
League Cup2200000
Community Shield1000100
Amicaux Club3201200
2013/2014Manchester CityManchester City48260121970
Premier League3116081340
Ligue des champions UEFA7203310
FA Cup5201120
League Cup5600200
2012/2013Manchester CityManchester City4515022960
Premier League3214016740
Ligue des champions UEFA6102110
FA Cup5002110
League Cup1001000
Community Shield1001000
2011/2012Manchester CityManchester City43190171130
Premier League3014014620
Ligue des champions UEFA5000400
UEFA Europa League3102100
League Cup4301000
Community Shield1100010
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg191100250
Bundesliga171000240
Coupe d'Allemagne2100010
2010/2011Manchester CityManchester City21608220
Premier League15207110
UEFA Europa League4201110
FA Cup2200000
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg482921250
Bundesliga342221240
Ligue des champions UEFA6400000
UEFA Europa League6100010
Coupe d'Allemagne2200000
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg403003450
Bundesliga322603340
UEFA Europa League8400110
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg288011230
Bundesliga288011230
2006/2007TepliceTeplice30130
Ligue Tchèque30130
2005/2006TepliceTeplice930
Ligue Tchèque930
TOTAL449210510981461
Transferts Edin Džeko
2016 Manchester City AS Roma 11 M€
Manchester CityAS Roma
2015 Manchester City AS Roma Prêt
Manchester CityAS Roma
2011 Wolfsbourg Manchester City 32 M€
WolfsbourgManchester City
2007 Teplice Wolfsbourg 4 M€
TepliceWolfsbourg
2005 Željezničar Teplice 0.1 M€
ŽeljezničarTeplice
Dzeko enchaîne les performances de haute volée avec la Roma cette saison

AS Roma : Edin Dzeko n’en finit plus d’affoler les compteurs !

  • 08.02.2017 · 14 h 00
  • Serie A

Auteur d’un doublé contre la Fiorentina (4-0) mardi soir, Edin Dzeko confirme sa très grande forme à la pointe de l’attaque de l’AS Roma. « Roma : le show Dzeko » (Tuttosport), « Sur les épaules du géant » (La Gazzetta dello Sport), « Quel show, (...)

Dzeko cartonne avec la Roma !

L’incroyable résurrection d’Edin Dzeko

  • 04.12.2016 · 14 h 08
  • Serie A

Mis au placard à Manchester City, l’attaquant bosnien (30 ans) a longtemps été classé au rang de flop avec la Roma. Jusqu’à cette saison où il trône en tête des buteurs de Serie A et symbolise l’allant offensif de la Louve. Focus d’une renaissance avant (...)

Anthony Modeste a marqué un triplé ce dimanche face à Hambourg

Le classement des top buteurs européens

  • 30.10.2016 · 20 h 14
  • Autre championnat

Il y a de nombreux changements ce week-end avec d’abord Anthony Modeste qui prend la tête grâce à son formidable triplé. Cavani le suit de près alors que Lacazette a fait un joli bond au classement. Le classement des meilleurs buteurs d’Europe a pas (...)

Gonzalo Higuain, nouveau joueur le mieux payé de Serie A !

Les joueurs les mieux payés de Serie A !

  • 07.09.2016 · 14 h 06
  • Serie A
  • Transferts

La Gazzetta dello Sport a révélé dans son édition quotidienne les salaires de tous les joueurs de Serie A. Daniele De Rossi n’est plus le joueur le mieux payé dans un top 10 largement dominé par la Juventus Turin. Cet été, la Juventus a assommé le (...)

Dzeko n'a pas encore conquis l'Italie

La Roma attend désespérément Edin Dzeko...

  • 02.11.2015 · 20 h 31
  • Serie A

Acquis contre un chèque de 15 M€, Edin Dzeko était attendu en buteur prolifique à la Roma. Pour l’heure, le Bosnien en est encore loin. Pour remporter le Scudetto, il faut un grand buteur. La Roma et Rudi Garcia le savent bien. Souci, il n’y a plus (...)