Edin Džeko

  • Nom complet : Edin Džeko
  • Taille : 193 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Les deux
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
AS Roma

Club actuel :

SAAS Roma

Italie

Maillot Edin Džeko

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec AS RomaMatchesMin
Serie A3616034603019
Coppa Italia100100014
Ligue des champions UEFA128002101078
TOTAL4924046704111
Palmarès Edin Džeko
2 Premier League
2011/2012 , 2013/2014
1 League Cup
2013/2014
1 Community Shield
2012/2013
1 FA Cup
2010/2011
1 Bundesliga
2008/2009
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AS RomaAS Roma522504980
Serie A361603460
Ligue des champions UEFA12800210
Coppa Italia1001000
International Champions Cup3100310
2016/2017AS RomaAS Roma5340191160
Serie A372914840
Ligue des champions UEFA2000100
Ligue des champions UEFA0000000
Coppa Italia4201110
UEFA Europa League0000000
UEFA Europa League8803100
Amicaux Club2101010
2015/2016AS RomaAS Roma4011212641
Serie A318210541
Coppa Italia1000000
Ligue des champions UEFA7202000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club1100100
2015/2016Manchester CityManchester City1001000
Premier League0000000
International Champions Cup1001000
2014/2015Manchester CityManchester City3580141830
Premier League2240111010
FA Cup1001000
Ligue des champions UEFA6001520
League Cup2200000
Community Shield1000100
Amicaux Club3201200
2013/2014Manchester CityManchester City48260121970
Premier League3116081340
Ligue des champions UEFA7203310
FA Cup5201120
League Cup5600200
2012/2013Manchester CityManchester City4515022960
Premier League3214016740
Ligue des champions UEFA6102110
FA Cup5002110
League Cup1001000
Community Shield1001000
2011/2012Manchester CityManchester City43190171130
Premier League3014014620
Ligue des champions UEFA5000400
UEFA Europa League3102100
League Cup4301000
Community Shield1100010
2010/2011WolfsbourgWolfsbourg191100250
Bundesliga171000240
Coupe d'Allemagne2100010
2010/2011Manchester CityManchester City21608220
Premier League15207110
FA Cup2200000
UEFA Europa League4201110
2009/2010WolfsbourgWolfsbourg482921250
Bundesliga342221240
Coupe d'Allemagne2200000
Ligue des champions UEFA6400000
UEFA Europa League6100010
2008/2009WolfsbourgWolfsbourg403003450
Bundesliga322603340
UEFA Europa League8400110
2007/2008WolfsbourgWolfsbourg288011230
Bundesliga288011230
2006/2007TepliceTeplice30130
Ligue Tchèque30130
2005/2006TepliceTeplice930
Ligue Tchèque930
TOTAL512244511495571
Transferts Edin Džeko
2016 Manchester City AS Roma 11 M€
Manchester CityAS Roma
2015 Manchester City AS Roma Prêt
Manchester CityAS Roma
2011 Wolfsbourg Manchester City 32 M€
WolfsbourgManchester City
2007 Teplice Wolfsbourg 4 M€
TepliceWolfsbourg
2005 Željezničar Teplice 0.1 M€
ŽeljezničarTeplice
Kostas Manolas a envoyé l'AS Roma au 7e ciel !

La folle soirée de l’AS Roma

  • 11.04.2018 · 09 h 54
  • Ligue des champions

Battue largement au Camp Nou (4-1), l’AS Roma a réussi l’exploit d’éliminer le FC Barcelone (3-0), se qualifiant pour les demi-finales de Ligue des Champions. « La Romantada ». Auteur d’une impensable remontada la saison passée en 8e de finale retour (...)

Dzeko et la Roma pas satisfaits de l'arbitrage face au Barça

L’AS Roma dénonce l’arbitrage pro Barça

  • 05.04.2018 · 09 h 21
  • Ligue des champions

Largement battue par le FC Barcelone au Camp Nou en quart de finale aller de la Ligue des Champions (4-1), l’AS Roma n’a pratiquement plus de chance de se qualifier. Et si la supériorité catalane n’est pas contestée, les Giallorossi estiment que le (...)

Dzeko a délivré les Giallorossi

Ligue des Champions : l’AS Roma se qualifie pour les quarts aux forceps

  • 13.03.2018 · 22 h 38
  • Ligue des champions

Obligée de l’emporter chez elle après sa défaite en Ukraine, l’AS Roma a fait le strict minimum pour s’imposer face au Shakhtar Donetsk (1-0). Battue en Ukraine (1-2), l’AS Roma jouait gros ce soir dans son antre, l’Olimpico. Pour son retour en Ligue (...)

Edin Dzeko lors de la rencontre entre l'AS Roma et la Sampdoria

Chelsea : les dessous du transfert avorté d’Edin Dzeko

  • 04.02.2018 · 10 h 44
  • Premier League
  • Transferts

Malgré un intérêt des plus poussés, Chelsea n’a pas réussi à s’offrir Edin Dzeko. Dans les colonnes de Klix, l’attaquant de l’AS Roma a expliqué son choix de rester dans la Ville éternelle. En toute fin de mercato Edin Dzeko, l’attaquant de l’AS Roma, (...)