Mathieu Bodmer

  • Nom complet : Mathieu Bodmer
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Amiens SC

Club actuel :

L1Amiens SC

France

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Amiens SCMatchesMin
Ligue 12000010180
Compétitions - avec GuingampMatchesMin
Coupe de France3100010300
TOTAL5100020480
Palmarès Mathieu Bodmer
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
2 Ligue 1
2007/2008 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Amiens SCAmiens SC2000010
Ligue 12000010
2016/2017GuingampGuingamp13102230
Ligue 110002220
Coupe de France3100010
2016/2017NiceNice17006720
Ligue 112005520
UEFA Europa League4001100
Coupe de la Ligue1000100
2015/2016NiceNice21103440
Ligue 119103330
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000010
2014/2015NiceNice24201160
Ligue 122201150
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014NiceNice31200350
Ligue 127200250
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne162010420
Ligue 1142010310
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSGPSG7004210
Ligue 14003110
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4230101460
Ligue 1311010820
UEFA Europa League7200320
Coupe de France3000210
Coupe de la Ligue1000110
2010/2011PSGPSG4210192460
Ligue 1285171230
UEFA Europa League8201710
Coupe de France4201310
Coupe de la Ligue1100110
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18105430
Ligue 114104430
Ligue des champions UEFA4001000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22004310
Ligue 118003300
Ligue des champions UEFA3001000
Trophée des Champions1000010
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais426011640
Ligue 137608540
Ligue des champions UEFA5003100
2006/2007LilleLille26812940
Ligue 119812840
Ligue des champions UEFA7000100
2005/2006LilleLille41400100
Ligue 13540
Ligue des champions UEFA6000100
TOTAL3644026784480
Transferts Mathieu Bodmer
2017 Guingamp Amiens SC Transfert gratuit
GuingampAmiens SC
2017 Nice Guingamp Transfert gratuit
NiceGuingamp
2013 PSG Nice Transfert gratuit
PSGNice
2013 PSG Saint-Étienne Prêt
PSGSaint-Étienne
2010 Olympique Lyonnais PSG 2.5 M€
Olympique LyonnaisPSG
2007 Lille Olympique Lyonnais 6.8 M€
LilleOlympique Lyonnais
2003 Caen Lille 1 M€
CaenLille
Ben Arfa réalise un gros début de saison

Les Niçois expliquent le renouveau d’Hatem Ben Arfa

  • 27.09.2015 · 12 h 11
  • Ligue 1

Auteur d’un début de saison tonitruant, Hatem Ben Arfa a retrouvé son meilleur niveau. De quoi réjouir l’OGC Nice, de ses coéquipiers jusqu’à coach Puel, qui se sont épanchés sur les raisons de ce renouveau. Avec 4 buts et une passe décisive en 7 (...)

Gradel sauve encore l'ASSE

Ligue 1 : l’ASSE arrache un point miraculeux face à Nice !

  • 06.04.2014 · 15 h 58
  • Ligue 1

En arrachant un nul inespéré à domicile face à Nice (1-1), Saint-Etienne a manqué l’occasion de bonifier sa victoire obtenue dans le derby. La Ligue des champions s’éloigne pour les Verts. Tout juste une semaine après sa victoire obtenue sur la pelouse (...)