> > Mathieu Bodmer

Mathieu Bodmer

Mathieu Bodmer
  • Nom complet : Mathieu Bodmer
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 17100020630
Coupe de France1000000120
TOTAL8100020750

Palmarès Mathieu Bodmer

  • 1Coupe de la Ligue
    2012/2013
  • 2Ligue 1
    2007/2008, 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014NiceNice29200250
Ligue 127200250
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Saint-EtienneSaint-Etienne162010420
Ligue 1142010310
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSGPSG7004210
Ligue 14003110
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4230101460
Ligue 1311010820
UEFA Europa League7200320
Coupe de France3000210
Coupe de la Ligue1000110
2010/2011PSGPSG4210192460
Ligue 1285171230
UEFA Europa League8201710
Coupe de France4201310
Coupe de la Ligue1100110
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18105430
Ligue 114104430
Ligue des champions UEFA4001000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22004310
Ligue 118003300
Ligue des champions UEFA3001000
Trophée des Champions1000010
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais426011640
Ligue 137608540
Ligue des champions UEFA5003100
2006/2007LilleLille12810440
Ligue 15810340
Ligue des champions UEFA7000100
2005/2006LilleLille41400100
Ligue 13540
Ligue des champions UEFA6000100
TOTAL2713625364320
Transferts Mathieu Bodmer
2013 PSGNice Transfert gratuit
PSGNice
2013 PSGSaint-Etienne Prêt
PSGSaint-Etienne
2010 Olympique LyonnaisPSG 2.5 M
Olympique LyonnaisPSG
2007 LilleOlympique Lyonnais 6.8 M
LilleOlympique Lyonnais
2003 CaenLille 1 M
CaenLille
Gradel sauve encore l'ASSE

Ligue 1 : l’ASSE arrache un point miraculeux face à Nice !

  • 06.04.2014 · 15 h 58
  • Ligue 1

En arrachant un nul inespéré à domicile face à Nice (1-1), Saint-Etienne a manqué l’occasion de bonifier sa victoire obtenue dans le derby. La Ligue des champions s’éloigne pour les Verts. Tout juste une semaine après sa victoire obtenue sur la pelouse (...)

Bodmer n'en pouvait plus du PSG

Bodmer revient sur son mercato et juge l’évolution du PSG

  • 29.10.2013 · 13 h 32
  • Ligue 1

Mathieu Bodmer a dit stop au PSG l’été dernier pour rebondir à Nice. Le club de la capitale et sa nouvelle dimension ne lui correspondaient plus. Mathieu Bodmer a fait partie des soldes parisiennes l’été dernier. Mais il a dû attendre la clôture du (...)

© Foot Mercato 2004-2014 - Nous sommes le 25/10/2014, il est 21H37 et vous consultez la page : Mathieu Bodmer - Footmercato.net