Mathieu Bodmer

  • Nom complet : Mathieu Bodmer
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Amiens SC

Club actuel :

L1Amiens SC

France

Statistiques saison 2018/2019
Compétitions - avec Amiens SCMatchesMin
Ligue 1 Conforama161010300678
TOTAL161010300678
Palmarès Mathieu Bodmer
1 Coupe de la Ligue BKT
2012/2013
2 Ligue 1 Conforama
2007/2008 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019Amiens SCAmiens SC161010300
Ligue 1 Conforama161010300
Coupe de la Ligue BKT0000000
2017/2018Amiens SCAmiens SC141010120
Ligue 1 Conforama131010120
Coupe de France1000000
2016/2017GuingampGuingamp13102230
Ligue 1 Conforama10002220
Coupe de France3100010
2016/2017NiceNice17006720
Ligue 1 Conforama12005520
Coupe de la Ligue BKT1000100
UEFA Europa League4001100
2015/2016NiceNice21103440
Ligue 1 Conforama19103330
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000010
2014/2015NiceNice24201160
Ligue 1 Conforama22201150
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue BKT1000000
2013/2014NiceNice31200350
Ligue 1 Conforama27200250
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
Amicaux Club2000100
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne162010420
Ligue 1 Conforama142010310
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue BKT0000000
2012/2013PSGPSG7004210
Ligue 1 Conforama4003110
Coupe de France1001000
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012PSGPSG4230101460
Ligue 1 Conforama311010820
Coupe de France3000210
UEFA Europa League7200320
Coupe de la Ligue BKT1000110
2010/2011PSGPSG4210192460
Ligue 1 Conforama285171230
Coupe de France4201310
Coupe de la Ligue BKT1100110
UEFA Europa League8201710
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18105430
Ligue 1 Conforama14104430
Ligue des champions UEFA4001000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22004310
Ligue 1 Conforama18003300
Ligue des champions UEFA3001000
Trophée des Champions1000010
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais426011640
Ligue 1 Conforama37608540
Ligue des champions UEFA5003100
2006/2007LilleLille26812940
Ligue 1 Conforama19812840
Ligue des champions UEFA7000100
2005/2006LilleLille41400100
Ligue 1 Conforama3540
Ligue des champions UEFA6000100
TOTAL3924228788490
Transferts Mathieu Bodmer
2017 Guingamp Amiens SC Transfert gratuit
GuingampAmiens SC
2017 Nice Guingamp Transfert gratuit
NiceGuingamp
2013 PSG Nice Transfert gratuit
PSGNice
2013 PSG Saint-Étienne Prêt
PSGSaint-Étienne
2010 Olympique Lyonnais PSG 2.5 M€
Olympique LyonnaisPSG
2007 Lille Olympique Lyonnais 6.8 M€
LilleOlympique Lyonnais
2003 Caen Lille 1 M€
CaenLille
Ben Arfa réalise un gros début de saison

Les Niçois expliquent le renouveau d’Hatem Ben Arfa

  • 27.09.2015 · 12 h 11
  • Ligue 1 Conforama

Auteur d’un début de saison tonitruant, Hatem Ben Arfa a retrouvé son meilleur niveau. De quoi réjouir l’OGC Nice, de ses coéquipiers jusqu’à coach Puel, qui se sont épanchés sur les raisons de ce renouveau. Avec 4 buts et une passe décisive en 7 (...)

Gradel sauve encore l'ASSE

Ligue 1 : l’ASSE arrache un point miraculeux face à Nice !

  • 06.04.2014 · 15 h 58
  • Ligue 1 Conforama

En arrachant un nul inespéré à domicile face à Nice (1-1), Saint-Etienne a manqué l’occasion de bonifier sa victoire obtenue dans le derby. La Ligue des champions s’éloigne pour les Verts. Tout juste une semaine après sa victoire obtenue sur la pelouse (...)

Bodmer n'en pouvait plus du PSG

Bodmer revient sur son mercato et juge l’évolution du PSG

  • 29.10.2013 · 13 h 32
  • Ligue 1 Conforama

Mathieu Bodmer a dit stop au PSG l’été dernier pour rebondir à Nice. Le club de la capitale et sa nouvelle dimension ne lui correspondaient plus. Mathieu Bodmer a fait partie des soldes parisiennes l’été dernier. Mais il a dû attendre la clôture du (...)

Bodmer revit à Nice

OGC Nice : Bodmer tient sa revanche

  • 26.10.2013 · 12 h 47
  • Ligue 1 Conforama

Parti à Nice cet été, Mathieu Bodmer s’est relancé au poste de défenseur central. Ils étaient nombreux à penser que l’OGC Nice aurait les pires difficultés à se remettre du départ de son taulier Renato Civelli, à Bursaspor. Et pourtant, aujourd’hui, (...)

Ibra star de votre équipe type

Ligue 1 : votre équipe type de la 6e journée de L1

  • 23.09.2013 · 20 h 35
  • Ligue 1 Conforama

Ligue 1, acte VI ! Foot Mercato vous a une nouvelle fois donné la parole et vous a proposé de dresser la meilleure équipe type de la 6e levée du championnat. Voici les résultats de vos votes. Les équipes types proposées sur la toile et dans les (...)

Bodmer à la relance à Nice

Nice : Bodmer raconte son transfert et fait allégeance à Puel

  • 11.09.2013 · 13 h 41
  • Ligue 1 Conforama

Fini le Paris Saint-Germain, place à Nice ! Mathieu Bodmer a fait le grand sauf pour la Côte d’Azur, et compte bien retrouver un temps de jeu qui lui a tourné le dos dans la capitale. Joker ! Du côté de Nice, on a décidé de miser sur un élément (...)

Bodmer en route vers Nice

L’OGC Nice annonce un accord pour le transfert de Mathieu Bodmer !

  • 09.09.2013 · 15 h 27
  • Ligue 1 Conforama
  • Transferts

Aucun accord n’était parvenu durant l’ouverture du mercato entre Nice, Paris et Bodmer. Mais voilà que le club azuréen assure cet après-midi qu’il existe ! Tout était tombé à l’eau dans les dernières heures du mercato. Mathieu Bodmer n’avait pas accepté (...)