Mathieu Bodmer

  • Nom complet : Mathieu Bodmer
  • Taille : 190 cm
  • Poids : 90 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Nice

Club actuel :

L1Nice

France

Statistiques saison 2014/2015
Compétitions - avec NiceMatchesMin
Ligue 1182011301492
Coupe de France100001090
Coupe de la Ligue1000000120
TOTAL202011401702
Palmarès Mathieu Bodmer
1 Coupe de la Ligue
2012/2013
2 Ligue 1
2007/2008 , 2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015NiceNice20201140
Ligue 118201130
Coupe de France1000010
Coupe de la Ligue1000000
2013/2014NiceNice29200250
Ligue 127200250
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2012/2013Saint-ÉtienneSaint-Étienne162010420
Ligue 1142010310
Coupe de France2000110
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013PSGPSG7004210
Ligue 14003110
Ligue des champions UEFA1000100
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012PSGPSG4230101460
Ligue 1311010820
UEFA Europa League7200320
Coupe de France3000210
Coupe de la Ligue1000110
2010/2011PSGPSG4210192460
Ligue 1285171230
UEFA Europa League8201710
Coupe de France4201310
Coupe de la Ligue1100110
Trophée des Champions1000100
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais18105430
Ligue 114104430
Ligue des champions UEFA4001000
2008/2009Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais22004310
Ligue 118003300
Ligue des champions UEFA3001000
Trophée des Champions1000010
2007/2008Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais426011640
Ligue 137608540
Ligue des champions UEFA5003100
2006/2007LilleLille12810440
Ligue 15810340
Ligue des champions UEFA7000100
2005/2006LilleLille41400100
Ligue 13540
Ligue des champions UEFA6000100
TOTAL2913825465360
Transferts Mathieu Bodmer
2013 PSG Nice Transfert gratuit
PSGNice
2013 PSG Saint-Étienne Prêt
PSGSaint-Étienne
2010 Olympique Lyonnais PSG 2.5 M
Olympique LyonnaisPSG
2007 Lille Olympique Lyonnais 6.8 M
LilleOlympique Lyonnais
2003 Caen Lille 1 M
CaenLille
Gradel sauve encore l'ASSE

Ligue 1 : l’ASSE arrache un point miraculeux face à Nice !

  • 06.04.2014 · 15 h 58
  • Ligue 1

En arrachant un nul inespéré à domicile face à Nice (1-1), Saint-Etienne a manqué l’occasion de bonifier sa victoire obtenue dans le derby. La Ligue des champions s’éloigne pour les Verts. Tout juste une semaine après sa victoire obtenue sur la pelouse (...)

Bodmer n'en pouvait plus du PSG

Bodmer revient sur son mercato et juge l’évolution du PSG

  • 29.10.2013 · 13 h 32
  • Ligue 1

Mathieu Bodmer a dit stop au PSG l’été dernier pour rebondir à Nice. Le club de la capitale et sa nouvelle dimension ne lui correspondaient plus. Mathieu Bodmer a fait partie des soldes parisiennes l’été dernier. Mais il a dû attendre la clôture du (...)