Pedro Martín

  • Nom complet : Pedro José Martín Moreno
  • Taille : 191 cm
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Mirandés

Club actuel :

LA Mirandés

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec MirandésMatchesMin
La Liga 1.2.314205200914
TOTAL14205200914
Palmarès Pedro Martín
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017MirandésMirandés14205200
La Liga 1.2.314205200
Coupe du Roi0000000
2015/2016TenerifeTenerife14102630
La Liga 1.2.313101630
Coupe du Roi1001000
2014/2015MirandésMirandés389015671
La Liga 1.2.3369014671
Coupe du Roi2001000
2014/2015Atlético MadridAtlético Madrid0000000
La Liga Santander0000000
2013/2014NumanciaNumancia220018100
La Liga 1.2.3220018100
2012/2013Atlético Madrid IIAtlético Madrid II19305510
Segunda B19305510
2012/2013Atlético MadridAtlético Madrid3003000
La Liga Santander0000000
UEFA Europa League3003000
Coupe du Roi0000000
2012/2013NumanciaNumancia19306920
La Liga 1.2.319306920
2011/2012Atlético MadridAtlético Madrid2002000
La Liga Santander1001000
UEFA Europa League0000000
Coupe du Roi1001000
2011/2012Atlético Madrid IIAtlético Madrid II3013071170
Segunda B3013071170
TOTAL1613106340201
Transferts Pedro Martín
2016 Celta Vigo Mirandés Prêt
Celta VigoMirandés
2016 Tenerife Celta Vigo Transfert
TenerifeCelta Vigo
2015 Mirandés Tenerife Transfert
MirandésTenerife
2014 Atlético Madrid Mirandés Transfert
Atlético MadridMirandés
2014 Numancia Atlético Madrid Retour de prêt
NumanciaAtlético Madrid
2013 Atlético Madrid Numancia Prêt
Atlético MadridNumancia