Michel Bastos

  • Nom complet : Michel Fernandes Bastos
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 74 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A14003520969
Copa Libertadores13302420968
Compétitions - avec Al AinMatchesMin
Coupe des Emirats5100010450
Super Coupe100000090
TOTAL334059502477
Palmarès Michel Bastos
1 Coupe de France
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016São PauloSão Paulo27305940
Série A14003520
Copa Libertadores13302420
2015São PauloSão Paulo389011450
Série A317011140
Copa Libertadores7200310
2014São PauloSão Paulo27406442
Série A19106432
Copa Nissan Sudamericana8300010
2013/2014Al AinAl Ain18500220
Premier League12400210
Coupe des Emirats5100010
Super Coupe1000000
2013/2014AS RomaAS Roma171013010
Serie A161013010
Coppa Italia1000000
2013/2014Schalke 04Schalke 040000000
Bundesliga0000000
2012/2013Schalke 04Schalke 04165001010
Bundesliga144001010
Ligue des champions UEFA2100000
2012/2013Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais14505200
Ligue 112505200
UEFA Europa League1000000
Coupe de France1000000
Trophée des Champions0000000
2011/2012Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais437271040
Ligue 126613820
Ligue des champions UEFA8000010
Coupe de France5004000
Coupe de la Ligue4110210
2010/2011Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais388191772
Ligue 1285061332
Ligue des champions UEFA7311430
Coupe de France2001000
Coupe de la Ligue1001010
2009/2010Olympique LyonnaisOlympique Lyonnais46130131840
Ligue 132100101330
Ligue des champions UEFA11302410
Coupe de France1001000
Coupe de la Ligue2000100
2008/2009LilleLille371422650
Ligue 1371422650
2007/2008LilleLille358281520
Ligue 1358281520
2006/2007LilleLille15433940
Ligue 110321740
Ligue des champions UEFA5112200
2005FigueirenseFigueirense3410120
Série A3410120
TOTAL405961072116554
Transferts Michel Bastos
2014 Al Ain São Paulo Transfert
Al AinSão Paulo
2014 AS Roma Al Ain Retour de prêt
AS RomaAl Ain
2014 Al Ain AS Roma Prêt payant
1.1 M€
Al AinAS Roma
2013 Olympique Lyonnais Al Ain 4 M€
Olympique LyonnaisAl Ain
2013 Olympique Lyonnais Schalke 04 Prêt
Olympique LyonnaisSchalke 04
2009 Lille Olympique Lyonnais 18 M€
LilleOlympique Lyonnais
2006 Atlético Paranaense Lille 3 M€
Atlético ParanaenseLille
Michel Bastos est en quête d'un nouveau challenge

Michel Bastos entrouvre la porte à un retour en France

  • 06.12.2016 · 19 h 31
  • Autre championnat

Libre depuis son départ de São Paulo, Michel Bastos est en quête d’un nouveau challenge. De passage sur le plateau de Culture Club sur OLTV, le Brésilien a fait le point sur sa situation. Un nouveau départ. À 33 ans, Michel Bastos s’apprête à donner (...)

Michel Bastos en difficulté à São Paulo

Michel Bastos dans la tourmente au Brésil

  • 31.03.2016 · 15 h 40
  • Brésil

Pris à partie par son propre public et les supporters brésiliens dans leur ensemble, le gaucher de São Paulo Michel Bastos vit une situation difficile. L’ancien Lillois et Lyonnais pourrait être tenté de changer d’air cet été, avec pourquoi pas un (...)

Michel Bastos proposé en L1

Un retour retentissant en L1 pour Michel Bastos ?

  • 11.01.2016 · 11 h 05
  • Ligue 1
  • Transferts

Et si Michel Bastos faisait son retour en France ? Selon les informations de L’Équipe, l’ancien Lillois et Lyonnais ne serait pas contre cette idée. Après Morgan Amalfitano (Lille), Mevlut Erding (Guingamp) et Guillaume Gillet (Nantes), revenus en (...)

Chu-Young Park et André-Pierre Gignac au menu du JT FM !

Mercato : ces joueurs qui ont fait volte-face à la dernière minute

  • 16.04.2014 · 17 h 32
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce mercredi 16 avril 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)