Saúl

  • Nom complet : Saúl Fernández García
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Palmarès Saúl
1 La Liga 1.2.3
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne1000100
La Liga Santander0000000
Coupe du Roi1000100
2012/2013PonferradinaPonferradina14104710
La Liga 1.2.314104710
2011/2012Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne202013512
La Liga 1.2.3160012300
Coupe du Roi4201212
2010/2011Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne14105610
La Liga Santander13005510
Coupe du Roi1100100
2009/2010ElcheElche31408850
La Liga 1.2.331408850
2008/2009ElcheElche357051240
La Liga 1.2.3357051240
2007/2008LevanteLevante200015320
La Liga Santander200015320
2005/2006MalagaMalaga2001000
La Liga Santander2001000
TOTAL1371505142142
Transferts Saúl
2013 Deportivo La Corogne Ponferradina Transfert
Deportivo La CorognePonferradina
2010 Elche Deportivo La Corogne Transfert
ElcheDeportivo La Corogne