José Saez

  • Nom complet : José Saez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès José Saez
1 Domino's Ligue 2
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CaenCaen5101200
Ligue 1 Conforama2001100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT2100100
2013/2014ValenciennesValenciennes11204320
Ligue 1 Conforama9204110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue BKT1000110
2013/2014CaenCaen15200530
Domino's Ligue 214200430
Coupe de France1000100
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II3000110
National 23000110
2012/2013ValenciennesValenciennes202015110
Ligue 1 Conforama182015110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue BKT1000000
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II3100110
National 23100110
2011/2012ValenciennesValenciennes271014532
Ligue 1 Conforama231013420
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue BKT1000012
2010/2011ValenciennesValenciennes210081030
Ligue 1 Conforama19008830
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue BKT2000200
2009/2010ValenciennesValenciennes15005910
Ligue 1 Conforama15005910
2008/2009ValenciennesValenciennes332051260
Ligue 1 Conforama332051260
2007/2008ValenciennesValenciennes28002666
Ligue 1 Conforama28002666
2006/2007ValenciennesValenciennes18005441
Ligue 1 Conforama18005441
2005/2006ValenciennesValenciennes3310
Domino's Ligue 23310
TOTAL2321205959319
Transferts José Saez
2002 Lille Angers Prêt
LilleAngers