José Saez

  • Nom complet : José Saez
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès José Saez
1 Ligue 2
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015CaenCaen5101200
Ligue 12001100
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue2100100
2013/2014ValenciennesValenciennes11204320
Ligue 19204110
Coupe de France1000100
Coupe de la Ligue1000110
2013/2014CaenCaen15200530
Ligue 214200430
Coupe de France1000100
2012/2013Valenciennes IIValenciennes II3000110
CFA3000110
2012/2013ValenciennesValenciennes202015110
Ligue 1182015110
Coupe de France1000000
Coupe de la Ligue1000000
2011/2012Valenciennes IIValenciennes II3100110
CFA3100110
2011/2012ValenciennesValenciennes271014532
Ligue 1231013420
Coupe de France3001100
Coupe de la Ligue1000012
2010/2011ValenciennesValenciennes210081030
Ligue 119008830
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue2000200
2009/2010ValenciennesValenciennes15005910
Ligue 115005910
2008/2009ValenciennesValenciennes332051260
Ligue 1332051260
2007/2008ValenciennesValenciennes28002666
Ligue 128002666
2006/2007ValenciennesValenciennes18005441
Ligue 118005441
2005/2006ValenciennesValenciennes3310
Ligue 23310
TOTAL2321205959319
Transferts José Saez
2002 Lille Angers Prêt
LilleAngers