Gerónimo Gastón Poblete

  • Nom complet : Gerónimo Gastón Poblete
  • Taille : 173 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Argentine
  • Date de naissance :
San Lorenzo

Club actuel :

PRISan Lorenzo

Argentine

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec San LorenzoMatchesMin
Primera Division130003621057
CONMEBOL Libertadores7002210408
Compétitions - avec ColónMatchesMin
Copa Argentina2000000180
TOTAL220025721645
Palmarès Gerónimo Gastón Poblete
1 Domino's Ligue 2
2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020San LorenzoSan Lorenzo13000362
Primera Division13000362
2018/2019San LorenzoSan Lorenzo19004380
Primera Division12002170
CONMEBOL Libertadores7002210
2018/2019MetzMetz1001000
Domino's Ligue 21001000
2017/2018MetzMetz29008410
Ligue 1 Conforama25008210
Coupe de France2000000
Coupe de la Ligue BKT2000200
2016/2017ColónColón29000630
Primera Division29000630
2016ColónColón14100050
Primera Division14100050
2015ColónColón28005970
Primera Division28005970
2014ColónColón20100410
Primera B Nacional20100410
2013/2014ColónColón13005310
Primera Division11005310
Copa Argentina2000000
2011/2012ColónColón0000000
Primera Division0000000
TOTAL166202332322
Transferts Gerónimo Gastón Poblete
2018 Metz San Lorenzo Prêt
MetzSan Lorenzo
2017 Colón Metz Transfert gratuit
ColónMetz