Ricardo

  • Nom complet : Ricardo Nuno Pinto Pinheiro da Silva
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Gardien
  • Âge : 36 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Sanjoanense

Club actuel :

Sanjoanense

Palmarès Ricardo
1 Liga Vitalis
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016VarzimVarzim14001010
Liga Vitalis14001010
2013/2014MoreirenseMoreirense2001000
Liga Vitalis2001000
Coupe de la Ligue0000000
2012/2013AroucaArouca4000000
Liga Vitalis1000000
Coupe du Portugal3000000
Coupe de la Ligue0000000
2011/2012FafeFafe30000050
II Divisao30000050
TOTAL50002060
Transferts Ricardo
2014 Moreirense Varzim Transfert gratuit
MoreirenseVarzim
2013 Arouca Moreirense Transfert gratuit
AroucaMoreirense
2012 Fafe Arouca Transfert
FafeArouca