Steve Savidan

  • Nom complet : Steve Savidan
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 38 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Steve Savidan
1 Ligue 2
2005/2006
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2008/2009CaenCaen381312640
Ligue 1381312640
2007/2008ValenciennesValenciennes3813271600
Ligue 13813271600
2006/2007ValenciennesValenciennes171320250
Ligue 1171320250
2005/2006ValenciennesValenciennes35160
Ligue 235160
TOTAL12855592490
Gros plan sur Zinedine Zidane dans le JT FM !

Ces fins de carrière les plus tragiques !

  • 27.03.2014 · 17 h 34
  • Autre championnat

Que faut-il retenir de l’actu football ce jeudi 27 mars 2014 ? Le JT Foot Mercato vous propose de faire un rapide tour de l’actualité foot, le tout dans une ambiance décalée. Du lundi au vendredi, le JT FM vous permet de suivre au plus près (...)

Savidan fait un retour surprise sur les terrains

Savidan rechausse les crampons !

  • 28.03.2010 · 09 h 30
  • Ligue 1

L’arrêt brutal de la carrière de Steve Savidan l’été dernier avait été un choc terrible pour le joueur, mais aussi pour l’AS Monaco qui venait de le recruter. Quelques mois plus tard, l’ancien international tricolore a fait son grand retour sur les (...)