Patrik Mišák

  • Nom complet : Patrik Mišák
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 70 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Slovaquie
  • Date de naissance :
Mezőkövesd-Zsóry

Club actuel :

NB Mezőkövesd-Zsóry

Hongrie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Mezőkövesd-ZsóryMatchesMin
NB I7005200220
TOTAL7005200220
Palmarès Patrik Mišák
1 Super Liga
2014/2015
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Mezőkövesd-ZsóryMezőkövesd-Zsóry7005200
NB I7005200
2015/2016Baník OstravaBaník Ostrava10103520
Ligue Tchèque10103520
2014/2015Baník OstravaBaník Ostrava12008320
Ligue Tchèque12008320
2014/2015FK AS TrenčinFK AS Trenčin213031830
Super Liga173031420
UEFA Europa League4000410
2013/2014FK AS TrenčinFK AS Trenčin214061210
Super Liga214061210
UEFA Europa League0000000
2011/2012Bohemians PrahaBohemians Praha10107300
2ème ligue10107300
TOTAL8190324380
Transferts Patrik Mišák
2018 Nieciecza Mezőkövesd-Zsóry Prêt
NiecieczaMezőkövesd-Zsóry
2016 Baník Ostrava Nieciecza Transfert
Baník OstravaNieciecza
2015 FK AS Trenčin Baník Ostrava Transfert
FK AS TrenčinBaník Ostrava