João Felipe

  • Nom complet : João Felipe Schmidt Urbano
  • Taille : 184 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
São Paulo

Club actuel :

São Paulo

Brésil

Statistiques saison 2016
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A211041301617
Copa Libertadores3100122248
Paulista A15004000165
Paulista A1100000090
TOTAL302082522120
Palmarès João Felipe
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016São PauloSão Paulo24204252
Série A21104130
Copa Libertadores3100122
2015São PauloSão Paulo4002200
Série A4002200
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal29634910
Liga NOS29634910
2014São PauloSão Paulo1000000
Série A0000000
Paulista A11000000
2014São PauloSão Paulo3001000
Série A2001000
Paulista A11000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo7005000
Série A2001000
Copa Libertadores0000000
Paulista A15004000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo11009100
Série A5004100
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A15004000
2012São PauloSão Paulo6005100
Série A5004100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011São PauloSão Paulo1000000
Série A1000000
TOTAL8683301562
Transferts João Felipe
2015 Vitoria Sétubal São Paulo Retour de prêt
Vitoria SétubalSão Paulo
2014 São Paulo Vitoria Sétubal Prêt
São PauloVitoria Sétubal