João Felipe

  • Nom complet : João Felipe Schmidt Urbano
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Atalanta

Club actuel :

SAAtalanta

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Série A3002000115
Copa Nissan Sudamericana2000010180
Paulista A15004000165
Paulista A1100000090
TOTAL11006010550
Palmarès João Felipe
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
1 Copa Nissan Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018AtalantaAtalanta0000000
Serie A0000000
Coppa Italia0000000
2017São PauloSão Paulo5002010
Série A3002000
Copa Nissan Sudamericana2000010
2016São PauloSão Paulo25204252
Série A22104130
Copa Libertadores3100122
2015São PauloSão Paulo4002200
Série A4002200
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal29634910
Liga NOS29634910
2014São PauloSão Paulo1000000
Série A0000000
Paulista A11000000
2014São PauloSão Paulo3001000
Série A2001000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A11000000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo7005000
Série A2001000
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana0000000
Paulista A15004000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo11009100
Série A5004100
Copa Libertadores0000000
Copa Nissan Sudamericana1001000
Paulista A15004000
2012São PauloSão Paulo6005100
Série A5004100
Copa Nissan Sudamericana1001000
2011São PauloSão Paulo1000000
Série A1000000
TOTAL9283321572
Transferts João Felipe
2017 São Paulo Atalanta Transfert
São PauloAtalanta
2015 Vitoria Sétubal São Paulo Retour de prêt
Vitoria SétubalSão Paulo
2014 São Paulo Vitoria Sétubal Prêt
São PauloVitoria Sétubal