João Felipe

  • Nom complet : João Felipe Schmidt Urbano
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 82 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Nagoya Grampus

Club actuel :

J LNagoya Grampus

Japon

Statistiques saison 2019
Compétitions - avec Nagoya GrampusMatchesMin
J League302012302601
Compétitions - avec São PauloMatchesMin
Paulista A15004000165
Paulista A1100000090
TOTAL362052302856
Palmarès João Felipe
1 Tournoi de Toulon 2014
2013
1 CONMEBOL Sudamericana
2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019Nagoya GrampusNagoya Grampus30201230
J League30201230
2018/2019Rio AveRio Ave20323241
Liga NOS19322241
Ligue Europa1001000
2017/2018AtalantaAtalanta1001000
Serie A0000000
Coppa Italia1001000
2017São PauloSão Paulo5002010
Série A3002000
CONMEBOL Sudamericana2000010
2016São PauloSão Paulo25204252
Série A22104130
CONMEBOL Libertadores3100122
2015São PauloSão Paulo4002200
Série A4002200
2014/2015Vitoria SétubalVitoria Sétubal29634910
Liga NOS29634910
2014São PauloSão Paulo1000000
Série A0000000
Paulista A11000000
2014São PauloSão Paulo3001000
Série A2001000
CONMEBOL Sudamericana0000000
Paulista A11000000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo7005000
Série A2001000
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Sudamericana0000000
Paulista A15004000
Suruga Bank Championnat0000000
2013São PauloSão Paulo11009100
Série A5004100
CONMEBOL Libertadores0000000
CONMEBOL Sudamericana1001000
Paulista A15004000
2012São PauloSão Paulo6005100
Série A5004100
CONMEBOL Sudamericana1001000
2011São PauloSão Paulo1000000
Série A1000000
TOTAL1431353719143
Transferts João Felipe
2019 Rio Ave Atalanta Retour de prêt
Rio AveAtalanta
2019 Atalanta Nagoya Grampus Prêt
AtalantaNagoya Grampus
2018 Atalanta Rio Ave Prêt
AtalantaRio Ave
2017 São Paulo Atalanta Transfert
São PauloAtalanta
2015 Vitoria Sétubal São Paulo Retour de prêt
Vitoria SétubalSão Paulo
2014 São Paulo Vitoria Sétubal Prêt
São PauloVitoria Sétubal