Tartá

  • Nom complet : Vinícius Silva Soares
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 65 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec BragantinoMatchesMin
Série B150037401006
Compétitions - avec JoinvilleMatchesMin
Catarinense15004840912
Compétitions - avec CriciúmaMatchesMin
Coupe du Brésil3001010224
Catarinense14106740712
TOTAL471014221302854
Palmarès Tartá
1 Série B
2014
1 Série A
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016BragantinoBragantino15003740
Série B15003740
2014JoinvilleJoinville230051352
Série B8001512
Catarinense15004840
2014JoinvilleJoinville15004840
Catarinense15004840
2013GoiásGoiás15006510
Série A15006510
2013CriciúmaCriciúma211011750
Série A4004000
Coupe du Brésil3001010
Catarinense14106740
2013CriciúmaCriciúma17107750
Coupe du Brésil3001010
Catarinense14106740
2012VitóriaVitória4440171280
Série B3330121140
Coupe du Brésil5101110
Baiano 1ère Division6004030
2012VitóriaVitória11105140
Coupe du Brésil5101110
Baiano 1ère Division6004030
2011FluminenseFluminense12006310
Série A1000100
Copa Libertadores3002000
Carioca 1ère Division8004210
2011Kashima AntlersKashima Antlers9009030
J League7007020
J-League Cup2002010
2011FluminenseFluminense17209450
Série A6203240
Copa Libertadores3002000
Carioca 1ère Division8004210
2010FluminenseFluminense6203240
Série A6203240
2010Atlético ParanaenseAtlético Paranaense8007050
Série A4004020
Coupe du Brésil4003030
2009FluminenseFluminense232020330
Série A120011210
Coupe du Brésil2001100
Carioca 1ère Division9208020
2009FluminenseFluminense236020330
Série A040
Série A120011210
Coupe du Brésil2001100
Carioca 1ère Division9208020
2008FluminenseFluminense040
Série A040
2007FluminenseFluminense010
Série A010
TOTAL25924013275602
Transferts Tartá
2014 Goiás Joinville Transfert
GoiásJoinville
2013 Criciúma Goiás Transfert
CriciúmaGoiás
2012 Vitória Criciúma Transfert
VitóriaCriciúma
2012 Portuguesa Vitória Transfert
PortuguesaVitória
2012 Fluminense Portuguesa Transfert
FluminensePortuguesa
2011 Fluminense Kashima Antlers Prêt
FluminenseKashima Antlers