Giuliano

  • Nom complet : Giuliano Victor De Paula
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Zenit

Club actuel :

PREZenit

Russie

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League157222001226
UEFA Europa League5500000450
Compétitions - avec GrêmioMatchesMin
Série A154005001383
Copa Libertadores8000300646
TOTAL43162210003705
Palmarès Giuliano
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017ZenitZenit201222200
Premier League15722200
UEFA Europa League5500000
2016GrêmioGrêmio23400800
Série A15400500
Copa Libertadores8000300
2015GrêmioGrêmio35600400
Série A35600400
2014GrêmioGrêmio17108410
Série A17108410
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk29704630
Premier League24602430
UEFA Europa League5102200
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk411101520
Premier League28900520
UEFA Europa League10101000
Coupe3100000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk27108810
Premier League24107610
UEFA Europa League2000200
Coupe1001000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk11001101
Premier League11001101
2010InternacionalInternacional53151142550
Série A296151340
Copa Libertadores13607510
Gaucho 1e Division11302700
2010InternacionalInternacional52140161670
Série A27506460
Copa Libertadores13607510
Recopa Sudamericana1001000
Gaucho 1e Division11302700
2009InternacionalInternacional396016660
Série A27506460
Coupe du Brésil2002000
Recopa Sudamericana1001000
Gaucho 1e Division9107200
2009InternacionalInternacional11109200
Coupe du Brésil2002000
Gaucho 1e Division9107200
2008ParanáParaná050
Série B050
2007ParanáParaná0110
Série A0110
TOTAL3588437987261
Transferts Giuliano
2016 Grêmio Zenit Transfert
GrêmioZenit
2014 FC Dniepr Dniepropetrovsk Grêmio 6 M€
FC Dniepr DniepropetrovskGrêmio
2011 Internacional FC Dniepr Dniepropetrovsk 11 M€
InternacionalFC Dniepr Dniepropetrovsk
2009 Paraná Internacional 4.7 M€
ParanáInternacional