Giuliano

  • Nom complet : Giuliano Victor de Paula
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 68 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Fenerbahçe

Club actuel :

Fenerbahçe

Turquie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec ZenitMatchesMin
Premier League200110099
UEFA Europa League2000200136
TOTAL4001300235
Palmarès Giuliano
1 Copa Libertadores
2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ZenitZenit4001300
Premier League2001100
UEFA Europa League2000200
2016/2017ZenitZenit361632710
Premier League28832610
UEFA Europa League8800100
2016GrêmioGrêmio23400800
Série A15400500
Copa Libertadores8000300
2015GrêmioGrêmio35600400
Série A35600400
2014GrêmioGrêmio17108410
Série A17108410
2013/2014FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk29704630
Premier League24602430
UEFA Europa League5102200
2012/2013FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk411101520
Premier League28900520
UEFA Europa League10101000
Coupe3100000
2011/2012FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk27108810
Premier League24107610
UEFA Europa League2000200
Coupe1001000
2010/2011FC Dniepr DniepropetrovskFC Dniepr Dniepropetrovsk11001101
Premier League11001101
2010InternacionalInternacional53151142550
Série A296151340
Copa Libertadores13607510
Gaucho 1e Division11302700
2010InternacionalInternacional52140161670
Série A27506460
Copa Libertadores13607510
Recopa Sudamericana1001000
Gaucho 1e Division11302700
2009InternacionalInternacional396016660
Série A27506460
Coupe du Brésil2002000
Recopa Sudamericana1001000
Gaucho 1e Division9107200
2009InternacionalInternacional11109200
Coupe du Brésil2002000
Gaucho 1e Division9107200
2008ParanáParaná050
Série B050
2007ParanáParaná0110
Série A0110
TOTAL3788848095271