Raúl García

  • Nom complet : Raúl García Carnero
  • Taille : 175 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Leganes

Club actuel :

LigLeganes

Espagne

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec LeganesMatchesMin
La Liga Santander3000010270
TOTAL3000010270
Palmarès Raúl García
1 La Liga 1.2.3
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018LeganesLeganes3000010
La Liga Santander3000010
2016/2017Deportivo AlavésDeportivo Alavés22005260
La Liga Santander18004260
Coupe du Roi4001000
2015/2016Deportivo AlavésDeportivo Alavés39500190
La Liga 1.2.339500190
Coupe du Roi0000000
2014/2015Deportivo AlavésDeportivo Alavés42205340
La Liga 1.2.339205330
Coupe du Roi3000010
2013/2014AlmeríaAlmería9003210
La Liga Santander5003100
Coupe du Roi4000110
2013/2014Deportivo AlavésDeportivo Alavés16004330
La Liga 1.2.316004330
2012/2013Almería IIAlmería II20100001
Segunda B20100001
2012/2013AlmeríaAlmería10100000
La Liga 1.2.38100000
Coupe du Roi2000000
2011/2012MelillaMelilla29005352
Segunda B28005352
Coupe du Roi1000000
2010/2011Deportivo La Corogne IIDeportivo La Corogne II310013123
Segunda B310013123
2009/2010Deportivo La CorogneDeportivo La Corogne5001110
La Liga Santander5001110
TOTAL226902418426
Transferts Raúl García
2017 Deportivo Alavés Leganes Transfert gratuit
Deportivo AlavésLeganes
2014 Almería Deportivo Alavés Transfert
AlmeríaDeportivo Alavés
2014 Deportivo Alavés Almería Retour de prêt
Deportivo AlavésAlmería
2014 Almería Deportivo Alavés Prêt
AlmeríaDeportivo Alavés
2012 Melilla Almería Transfert
MelillaAlmería
2011 Deportivo La Corogne Melilla Transfert
Deportivo La CorogneMelilla