André Leão

  • Nom complet : André Filipe Ribeiro Leão
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 77 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Portugal
  • Date de naissance :
Real Valladolid

Club actuel :

LA Real Valladolid

Espagne

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Real ValladolidMatchesMin
La Liga 1.2.3130002401088
Coupe du Roi100100028
Compétitions - avec Paços de FerreiraMatchesMin
Coupe du Portugal2000010180
Coupe de la Ligue2000000180
TOTAL180012501476
Palmarès André Leão
1 Liga I
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Real ValladolidReal Valladolid14001240
La Liga 1.2.313000240
Coupe du Roi1001000
2015/2016Real ValladolidReal Valladolid310055110
La Liga 1.2.3310055110
Coupe du Roi0000000
2014/2015Real ValladolidReal Valladolid37002581
La Liga 1.2.337002581
2013/2014Paços de FerreiraPaços de Ferreira33101262
Liga NOS22001230
Ligue des champions UEFA2100000
UEFA Europa League5000022
Coupe du Portugal2000010
Coupe de la Ligue2000000
2012/2013Paços de FerreiraPaços de Ferreira382013110
Liga NOS29200280
Coupe du Portugal4000110
Coupe de la Ligue5001020
2011/2012Paços de FerreiraPaços de Ferreira310003110
Liga NOS270003100
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue3000000
2010/2011Paços de FerreiraPaços de Ferreira331023170
Liga NOS251022110
Coupe du Portugal1000010
Coupe de la Ligue7000150
2009/2010Paços de FerreiraPaços de Ferreira4003120
Liga NOS4003120
2009/2010CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj8003420
Liga I5002210
UEFA Europa League3001210
2008/2009CFR 1907 ClujCFR 1907 Cluj5001212
Liga I5001212
TOTAL234401930735
Transferts André Leão
2014 Paços de Ferreira Real Valladolid Transfert
Paços de FerreiraReal Valladolid
Anigo et l'OM scrutent en Liga ZON Sagres

OM : un renfort défensif nommé André Leão ?

  • 19.11.2012 · 18 h 54
  • Ligue 1
  • Transferts

Les recruteurs de l’Olympique de Marseille ont décidément un penchant pour les Lusophones cette saison. En effet après avoir engagé le Brésilien Lucas Mendes, les Phocéens ont un œil sur un joueur portugais. Un certain André Leão. Les problèmes (...)