Paulo Roberto

  • Nom complet : Paulo Roberto Cardoso Rodrigues
  • Taille : 184 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 31 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Montalegre

Club actuel :

Montalegre

Statistiques saison
Compétitions - avec PenafielMatchesMin
Coupe du Portugal200200027
Coupe de la Ligue5102300208
TOTAL7104300235
Palmarès Paulo Roberto
1 Liga Vitalis
2012/2013
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015FreamundeFreamunde10005340
Liga Vitalis10005340
2014/2015Academico ViseuAcademico Viseu130013011
Liga Vitalis130013011
2013/2014PenafielPenafiel293125410
Liga Vitalis222121110
Coupe du Portugal2002000
Coupe de la Ligue5102300
2012/2013PenafielPenafiel12203340
Liga Vitalis12203340
2012/2013BelenensesBelenenses171013342
Liga Vitalis150012242
Coupe du Portugal2101100
2011/2012MirandelaMirandela32113411100
II Divisao3011341090
Coupe du Portugal2000110
TOTAL1131746324243
Transferts Paulo Roberto
2015 Freamunde Mirandela Transfert gratuit
FreamundeMirandela
2015 Academico Viseu Freamunde Transfert
Academico ViseuFreamunde
2014 Penafiel Academico Viseu Transfert gratuit
PenafielAcademico Viseu
2013 Belenenses Penafiel Transfert gratuit
BelenensesPenafiel
2013 Belenenses Penafiel Prêt
BelenensesPenafiel
2012 Mirandela Belenenses Transfert gratuit
MirandelaBelenenses