Jessica Wich

  • Nom complet : Jessica Wich
  • Taille : 163 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 26 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Bayer Leverkusen

Club actuel :

FRABayer Leverkusen

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec FFC Francfort IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine7201000573
Compétitions - avec FFC FrancfortMatchesMin
Frauen Bundesliga700700043
DFB Coupe de la Ligue féminin100100019
TOTAL15209000635
Palmarès Jessica Wich
1 Coupe féminine UEFA
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014FFC Francfort IIFFC Francfort II7201000
2. Bundesliga féminine7201000
2013/2014FFC FrancfortFFC Francfort8008000
Frauen Bundesliga7007000
DFB Coupe de la Ligue féminin1001000
2012/2013FFC Francfort IIFFC Francfort II1100000
2. Bundesliga féminine1100000
2012/2013FFC FrancfortFFC Francfort161012410
Frauen Bundesliga151011310
DFB Coupe de la Ligue féminin1001100
2011/2012Hambourg SVHambourg SV253011080
Frauen Bundesliga21201780
DFB Coupe de la Ligue féminin4100300
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam9606300
Coupe féminine UEFA0000000
Frauen Bundesliga4103200
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
Coupe5503100
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam3211031400
Coupe féminine UEFA8201400
Frauen Bundesliga20901800
DFB Coupe de la Ligue féminin4001200
2008/2009Turbine PotsdamTurbine Potsdam40
Frauen Bundesliga40
TOTAL98280313190
Transferts Jessica Wich
2014 FFC Francfort Bayer Leverkusen Transfert
FFC FrancfortBayer Leverkusen
2011 Turbine Potsdam Hambourg SV Transfert gratuit
Turbine PotsdamHambourg SV