Andrea Cappa

  • Nom complet : Andrea Cappa
  • Poste : Gardien
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Vicence

Club actuel :

Vicence

Italie

Palmarès Andrea Cappa
1 Série B
2011/2012
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013ChietiChieti5000000
Série C25000000
2011/2012PescaraPescara1001000
Série B1001000
TOTAL6001000
Transferts Andrea Cappa
2015 Teramo Vicence Retour de prêt
TeramoVicence
2015 Vicence Teramo Prêt
VicenceTeramo
2013 Chieti Vicence Retour de prêt
ChietiVicence
2012 Vicence Chieti Prêt
VicenceChieti
2012 Pescara Vicence Transfert
PescaraVicence