Jacek Góralski

  • Nom complet : Jacek Góralski
  • Taille : 172 cm
  • Poids : 66 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 27 Ans
  • Nationalité :Pologne
  • Date de naissance :
Ludogorets

Club actuel :

A PLudogorets

Bulgarie

Statistiques saison 2019/2020
Compétitions - avec LudogoretsMatchesMin
A PFG10003450597
Ligue des champions2000110168
Ligue Europa6002100387
Compétitions - avec Wisla Plock SAMatchesMin
I Liga3200091022761
TOTAL50005151623913
Palmarès Jacek Góralski
2 A PFG
2017/2018 , 2018/2019
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2019/2020LudogoretsLudogorets18005660
A PFG10003450
Ligue des champions2000110
Ligue Europa6002100
2018/2019LudogoretsLudogorets3600138110
A PFG26005870
Ligue des champions1001010
Ligue Europa9007030
2017/2018LudogoretsLudogorets310012860
A PFG240011550
Ligue Europa7001310
2013/2014Wisla Plock SAWisla Plock SA320009102
I Liga320009102
2012/2013Wisla Plock SAWisla Plock SA341008102
II Liga32100792
Coupe de Pologne2000110
TOTAL151103039434
Transferts Jacek Góralski
2017 Jagiellonia Bialystok SSA Ludogorets Transfert
Jagiellonia Bialystok SSALudogorets
2015 Wisla Plock SA Jagiellonia Bialystok SSA Transfert
Wisla Plock SAJagiellonia Bialystok SSA