Steve Franck Songo'o

  • Nom complet : Steve Franck Songo'o
  • Taille : 178 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :Cameroun
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Glyfadas MatchesMin
B Ethniki10001150832
TOTAL10001150832
Palmarès Steve Franck Songo'o
1 La Liga 1.2.3
2009/2010
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Glyfadas Glyfadas 10001150
B Ethniki10001150
Coupe0000000
2013/2014PAS GianninaPAS Giannina4003100
Super League4003100
2012Portland TimbersPortland Timbers271061570
Major League Soccer271061570
2010/2011AlbaceteAlbacete6002300
La Liga 1.2.36002300
2009/2010Real SociedadReal Sociedad8007130
La Liga 1.2.38007130
2009/2010SaragosseSaragosse6005100
La Liga Santander5005000
Coupe du Roi1000100
2008/2009SaragosseSaragosse261018660
La Liga 1.2.3261018660
2007/2008PortsmouthPortsmouth1001000
Premier League1001000
2007/2008Sheffield WednesdaySheffield Wednesday010
League Championship010
2005/2006PortsmouthPortsmouth2002000
Premier League2002000
TOTAL90304528210
Transferts Steve Franck Songo'o
2014 Glyfadas PAS Giannina Transfert gratuit
Glyfadas PAS Giannina
2012 Albacete Portland Timbers Transfert gratuit
AlbacetePortland Timbers
Les joueurs de la génération 87 ont connu des fortunes diverses

Génération 87 : que sont-ils devenus ?

  • 20.12.2012 · 21 h 29
  • Autre championnat

Symboles de la fameuse génération 87, Benzema, Nasri, Ménez et Ben Arfa sont parvenus à se hisser au plus haut niveau. Un quatuor talentueux qui cache l’échec d’une génération sur laquelle le football français avait fondé beaucoup d’espoirs. Que sont-ils (...)