Loris Arnaud

  • Nom complet : Loris Arnaud
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Attaquant
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 29 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
TT Ha Noi

Club actuel :

V-LTT Ha Noi

Viêt-Nam

Palmarès Loris Arnaud
1 National
2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2014/2015OrléansOrléans201071120
Ligue 2170061020
Coupe de France2100100
Coupe de la Ligue1001000
2013/2014OrléansOrléans181010310
National181010310
2012/2013Chernomoretz BurgasChernomoretz Burgas6202410
A PFG6202410
2011/2012PSG IIPSG II25400420
CFA25400420
2011/2012PSGPSG0000000
Ligue 10000000
2010/2011PSG IIPSG II2100000
CFA2100000
2010/2011PSGPSG0000000
Ligue 10000000
Trophée des Champions0000000
2010/2011AngersAngers251013820
Ligue 2211010720
Coupe de France4003100
2009/2010PSGPSG2002000
Ligue 10000000
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010ClermontClermont173011130
Ligue 2173011130
2008/2009PSGPSG3102100
Ligue 11101000
UEFA Europa League2001100
2007/2008PSGPSG18109800
Ligue 118109800
2005/2006PSGPSG0
Ligue 10
TOTAL1361504650110
Transferts Loris Arnaud
2013 PSG Chernomoretz Burgas Transfert gratuit
PSGChernomoretz Burgas
2010 PSG Angers Prêt
PSGAngers
Loris Arnaud à la relance en Algérie ?

Le parcours du combattant de l’ancien espoir du PSG Loris Arnaud

  • 14.12.2013 · 16 h 38
  • Autre championnat

Ancien espoir du Paris Saint-Germain, Loris Arnaud tente désormais de poursuivre tout simplement sa carrière de footballeur professionnel dans un championnat de première division. Et après un passage en Bulgarie, c’est vers l’Algérie que l’ailier (...)

Edouard Cissé, tête de gondole de l'équipe type des joueurs sans contrat

Mercato L1 : l’équipe type des joueurs sans contrat

  • 23.08.2012 · 13 h 40
  • Ligue 1
  • Transferts

Le mercato estival va refermer ses portes dans une dizaine de jours et de nombreux joueurs sont restés sur le carreau, libres de tout contrat. Parmi eux, de prestigieux joueurs estampillés L1 qui ont tous un sérieux vécu en France ou en Europe. Foot (...)

Arnaud prêt à tout pour quitter le PSG

Ligue 1 : revenus de prêt, ils vivent un calvaire

  • 02.12.2011 · 16 h 02
  • Ligue 1
  • Transferts

Quand un joueur revient de prêt, il espère toujours pouvoir convaincre son club qu’il a les moyens pour y briller. Des fois, cela ne se passe pas vraiment comme ça. Pour vous, FM a fait un petit tour d’horizon de quelques joueurs se trouvant dans (...)