Alex Grimaldo

  • Nom complet : Alejandro Grimaldo García
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 67 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 21 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Alex Grimaldo

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS8200100713
Ligue des champions UEFA4000000360
Super Coupe100001090
TOTAL132001101163
Palmarès Alex Grimaldo
1 Super Coupe
2016/2017
1 Liga NOS
2015/2016
1 UEFA -19 ans Championnat
2012 Estonia
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica13200110
Liga NOS8200100
Ligue des champions UEFA4000000
Super Coupe1000010
2015/2016BenficaBenfica2000000
Liga NOS2000000
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015FC Barcelone BFC Barcelone B36402652
La Liga 1.2.336402652
2013/2014FC Barcelone BFC Barcelone B14006300
La Liga 1.2.314006300
2012/2013FC Barcelone BFC Barcelone B24002520
La Liga 1.2.324002520
2011/2012FC Barcelone BFC Barcelone B1000000
La Liga 1.2.31000000
TOTAL9060101582
Transferts Alex Grimaldo
2016 FC Barcelone Benfica 1.5 M€
FC BarceloneBenfica
Alex Grimaldo, après son but contre Feirense, promet de rapporter un sacré chèque au SLB

L’incroyable plus-value dont rêve Benfica

  • 17.11.2016 · 14 h 39
  • Liga NOS

Benfica est passé maître dans l’art de faire de belles plus-values sur le marché des transferts. Le club lisboète en espère une autre d’ici les deux prochains mercatos. Explications. Axel Witsel, Angel Di Maria, David Luiz, Ramires, Fabio Coentrão, (...)

Alex Grimaldo fait un tabac à Benfica !

Ces 5 joueurs de Liga NOS qui vont mettre le feu au mercato d’hiver

  • 10.10.2016 · 18 h 09
  • Liga NOS

La Liga NOS est souvent un terrain de chasse privilégié par les cadors européens. Foot Mercato vous propose de découvrir ou redécouvrir cinq joueurs qui pourraient très rapidement faire parler d’eux sur le marché des transferts avec des batailles à (...)

Grimaldo a la cote !

Mourinho et Guardiola se disputent un gros espoir espagnol !

  • 03.10.2016 · 22 h 21
  • Premier League

Les bonnes performances d’Alejandro Grimaldo, latéral gauche de 21 ans évoluant à Benfica, ne sont pas passez inaperçues en Angleterre, où Manchester United et Manchester City font partie des équipes intéressées par ses services. Rares sont les nations (...)

Marc Bartra pourrait bien quitter le Barça

Le Barça prêt à sacrifier deux espoirs !

  • 22.12.2015 · 19 h 00
  • La Liga Santander

Le Barça pourrait bien perdre deux jeunes défenseurs, Marc Bartra (24 ans) ainsi que le capitaine de la réserve Grimaldo (20 ans), cet hiver. Le Barça pourra enfin recruter à nouveau, ou plutôt intégrer ses recrues telles qu’Arda Turan et Aleix Vidal, (...)

Alex Grimaldo l'a mauvaise

Un grand espoir du Barça enrage contre Luis Enrique

  • 12.10.2015 · 12 h 43
  • La Liga Santander

Capitaine de l’équipe réserve du FC Barcelone, Alex Grimaldo a exprimé son mécontentement contre Luis Enrique. Un petit coup de gueule qui pourrait profiter à d’éventuels courtisans. Le FC Barcelone a fait de la formation un de ses étendards. Fier (...)