Diego Aguirre

  • Nom complet : Diego Aguirre Parra
  • Taille : 174 cm
  • Poids : 64 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Espagne
  • Date de naissance :
Apollon

Club actuel :

Apollon

Chypre

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec ApollonMatchesMin
Ligue Europa7002210470
Compétitions - avec SaragosseMatchesMin
Coupe du Roi2000210150
Compétitions - avec ToledoMatchesMin
Segunda B3561610702606
TOTAL4461814903226
Palmarès Diego Aguirre
1 La Liga 1.2.3
2017/2018
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2018/2019SaragosseSaragosse220015740
La Liga 1.2.3200015530
Coupe du Roi2000210
2017/2018Rayo VallecanoRayo Vallecano2030101020
La Liga 1.2.3193091020
Coupe du Roi1001000
2016/2017Rayo VallecanoRayo Vallecano19206742
La Liga 1.2.318006732
Coupe du Roi1200010
2015/2016Real OviedoReal Oviedo260016740
La Liga 1.2.3240016740
Coupe du Roi2000000
2015/2016Rayo VallecanoRayo Vallecano0000000
La Liga Santander0000000
2014/2015LeganesLeganes3720131580
La Liga 1.2.33620131580
Coupe du Roi1000000
2013/2014ToledoToledo366161080
Segunda B356161070
Coupe du Roi1000010
2011/2012ToledoToledo23102583
Segunda B23102583
TOTAL1831416861385
Transferts Diego Aguirre
2019 Saragosse Apollon Transfert
SaragosseApollon
2018 Rayo Vallecano Saragosse Transfert
Rayo VallecanoSaragosse
2016 Real Oviedo Rayo Vallecano Retour de prêt
Real OviedoRayo Vallecano
2015 Rayo Vallecano Real Oviedo Prêt
Rayo VallecanoReal Oviedo
2015 Leganes Rayo Vallecano Retour de prêt
LeganesRayo Vallecano
2014 Rayo Vallecano Leganes Prêt
Rayo VallecanoLeganes
2014 Toledo Rayo Vallecano Transfert gratuit
ToledoRayo Vallecano