Elías Hernández

  • Nom complet : Elias Hernán Hernández Jacuinde
  • Taille : 170 cm
  • Poids : 63 kg
  • Poste : Milieu
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Mexique
  • Date de naissance :
Club León

Club actuel :

PRIClub León

Mexique

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec Club LeónMatchesMin
Primera Division202018001590
Copa MX100010078
TOTAL212019001668
Palmarès Elías Hernández
3 Primera Division
2011/2012 , 2013/2014 , 2013/2014
1 Coupe d'or de la CONCACAF
2011 USA
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017Club LeónClub León20201800
Primera Division20201800
2015/2016Club LeónClub León388021600
Primera Division388021600
2014/2015Club LeónClub León332011620
Primera Division332011620
2013/2014Club LeónClub León454083020
Primera Division374082220
Copa Libertadores6000600
Copa MX1000100
Amicaux Club1000100
2012/2013Club Tigres UANLClub Tigres UANL274061020
Primera Division23206810
CONCACAF Champions League4200210
2011/2012Club Tigres UANLClub Tigres UANL21310800
Primera Division21310800
2011/2012Pachuca CFPachuca CF18404610
Primera Division18404610
2010/2011CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia456071030
Primera Division40506730
Super Liga5101300
2009/2010CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia4812181730
Primera Division4212161520
Copa Libertadores6002210
2008/2009CA Monarcas MoreliaCA Monarcas Morelia3630151410
Primera Division3230151010
Interliga4000400
TOTAL33148252135140
Transferts Elías Hernández
2011 Pachuca CF Club Tigres UANL Transfert
Pachuca CFClub Tigres UANL
2011 CA Monarcas Morelia Pachuca CF Transfert
CA Monarcas MoreliaPachuca CF