Viola Odebrecht

  • Nom complet : Viola Odebrecht
  • Taille : 175 cm
  • Poste : Milieu
  • Âge : 33 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Statistiques saison
Compétitions - avec Wolfsburg IIMatchesMin
2. Bundesliga féminine2101000119
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Frauen Bundesliga9001600631
TOTAL11102600750
Palmarès Viola Odebrecht
3 Coupe féminine UEFA
2009/2010 , 2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014Wolfsburg IIWolfsburg II2101000
2. Bundesliga féminine2101000
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg16105700
Coupe féminine UEFA7104100
Frauen Bundesliga9001600
DFB Coupe de la Ligue féminin0000000
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg31501920
Coupe féminine UEFA7100120
Frauen Bundesliga20301600
DFB Coupe de la Ligue féminin4100200
2011/2012Turbine PotsdamTurbine Potsdam31400430
Coupe féminine UEFA7000210
Frauen Bundesliga22300220
DFB Coupe de la Ligue féminin2100000
2010/2011Turbine PotsdamTurbine Potsdam411101730
Coupe féminine UEFA9101310
Frauen Bundesliga22500320
DFB Coupe de la Ligue féminin5300000
Coupe5200100
2009/2010Turbine PotsdamTurbine Potsdam27309500
Coupe féminine UEFA8201100
Frauen Bundesliga17108400
DFB Coupe de la Ligue féminin2000000
2008/2009Turbine PotsdamTurbine Potsdam40
Frauen Bundesliga40
TOTAL148290173280