Lena Goeßling

  • Nom complet : Lena Goeßling
  • Taille : 171 cm
  • Poids : 56 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 30 Ans
  • Nationalité :Allemagne
  • Date de naissance :
Wolfsbourg

Club actuel :

FRAWolfsbourg

Allemagne

Statistiques saison 2013/2014
Compétitions - avec WolfsbourgMatchesMin
Coupe féminine UEFA2000200180
Frauen Bundesliga203026401585
DFB Coupe de la Ligue féminin2000200113
TOTAL2430210401878
Palmarès Lena Goeßling
2 Coupe féminine UEFA
2012/2013 , 2013/2014
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2013/2014WolfsbourgWolfsbourg304021240
Coupe féminine UEFA8100400
Frauen Bundesliga20302640
DFB Coupe de la Ligue féminin2000200
2012/2013WolfsbourgWolfsbourg34534630
Coupe féminine UEFA9101410
Frauen Bundesliga21433220
DFB Coupe de la Ligue féminin4000000
2011/2012WolfsbourgWolfsbourg24610642
Frauen Bundesliga22510630
DFB Coupe de la Ligue féminin2100012
2010/2011Bad NeuenahrBad Neuenahr261020840
Frauen Bundesliga22810740
DFB Coupe de la Ligue féminin4210100
2009/2010Bad NeuenahrBad Neuenahr13330201
Frauen Bundesliga13330201
2008/2009Bad NeuenahrBad Neuenahr10
Frauen Bundesliga10
TOTAL127299634153