Mathieu Debuchy

  • Nom complet : Mathieu Debuchy
  • Taille : 177 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Arsenal

Club actuel :

PLArsenal

Angleterre

Maillot Mathieu Debuchy

Palmarès Mathieu Debuchy
3 Community Shield
2014/2015
2 FA Cup
2014/2015
1 Emirates Cup
2015
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal0000000
Premier League0000000
UEFA Europa League0000000
FA Cup0
League Cup0000000
Community Shield0000000
2016/2017ArsenalArsenal1000100
Premier League1000100
Ligue des champions UEFA0000000
FA Cup0000000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal12003430
Premier League2000200
Ligue des champions UEFA3001000
FA Cup0000000
League Cup2000020
Community Shield0000000
Emirates Cup1000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club4002210
2015/2016BordeauxBordeaux9000310
Ligue 19000310
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal16100542
Premier League10100320
Ligue des champions UEFA3000122
FA Cup1000000
Community Shield1000000
Emirates Cup1000100
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United32101491
Premier League29101481
League Cup3000010
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United14000132
Premier League14000132
2012/2013LilleLille20000342
Ligue 115000220
Ligue des champions UEFA3000122
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012LilleLille435100134
Ligue 1325100102
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de France3000010
Coupe de la Ligue1000012
Trophée des Champions1000000
2010/2011LilleLille492106130
Ligue 1352104100
UEFA Europa League6000120
Coupe de France6000110
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010LilleLille37103372
Ligue 131101242
UEFA Europa League5002120
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009LilleLille30004350
Ligue 130004350
2007/2008LilleLille16005211
Ligue 116005211
2006/2007LilleLille14107020
Ligue 19104010
Ligue des champions UEFA5003010
2005/2006LilleLille31401100
Ligue 12740
Ligue des champions UEFA4001100
TOTAL32415224366514
Transferts Mathieu Debuchy
2016 Bordeaux Arsenal Retour de prêt
BordeauxArsenal
2016 Arsenal Bordeaux Prêt
ArsenalBordeaux
2014 Newcastle United Arsenal 15 M€
Newcastle UnitedArsenal
2013 Lille Newcastle United 6.2 M€
LilleNewcastle United
Debuchy a encore l'épisode Nice en travers de la gorge

Mathieu Debuchy fracasse l’OGC Nice !

  • 13.09.2017 · 09 h 51
  • Premier League
  • Transferts

Placardisé à Arsenal, Mathieu Debuchy avait très sérieusement discuté avec l’OGC Nice cet été. Le transfert ne s’est finalement pas fait. Amer, le latéral droit livre ses franches explications à L’Équipe. Vanté pour ses trouvailles sur le marché et ses (...)

Wenger pourrait se séparer de plusieurs joueurs cet été !

Arsenal lance son opération dégraissage

  • 18.07.2017 · 13 h 03
  • Premier League
  • Transferts

Si Arsenal est bien décidé à casser sa tirelire sur ce mercato, les Gunners comptent aussi se séparer de quelques éléments. De quoi récupérer des liquidités et faire de la place dans l’effectif londonien. Arsenal veut faire sauter la banque pour Thomas (...)

Mathieu Debuchy vers Nice ?

Nice veut tenter le pari Mathieu Debuchy

  • 17.07.2017 · 18 h 06
  • Ligue 1
  • Transferts

L’OGC Nice accélère sur son mercato. Les Aiglons seraient sur le point d’accueillir Mathieu Debuchy, au fond du trou à Arsenal. L’OGC Nice aime relancer les joueurs dans l’impasse. Il y a deux ans, cela avait réussi aux pensionnaires de l’Allianz (...)

Debuchy lors d'un match avec Arsenal

Arsenal : où en est Mathieu Debuchy ?

  • 11.04.2017 · 16 h 40
  • Premier League

Cantonné à un simple rôle de remplaçant puis blessé, Mathieu Debuchy vit une saison compliquée à Arsenal. Que devient le latéral droit tricolore ? Bacary Sagna, Djibril Sidibé, Christophe Jallet ou encore Sébastien Corchia. Lors des deux derniers (...)