Mathieu Debuchy

  • Nom complet : Mathieu Debuchy
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 76 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Droit
  • Âge : 32 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Saint-Étienne

Club actuel :

L1Saint-Étienne

France

Maillot Mathieu Debuchy

Palmarès Mathieu Debuchy
3 Community Shield
2014/2015
2 FA Cup
2014/2015
1 Emirates Cup
2015
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018ArsenalArsenal7100220
Premier League0000000
FA Cup1000110
UEFA Europa League4100110
League Cup2000000
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
2017/2018Saint-ÉtienneSaint-Étienne15400210
Ligue 115400210
2016/2017ArsenalArsenal1000100
Premier League1000100
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA0000000
League Cup0000000
Amicaux Club0000000
2015/2016ArsenalArsenal12003430
Premier League2000200
FA Cup0000000
Ligue des champions UEFA3001000
League Cup2000020
Community Shield0000000
Amicaux Club0000000
Amicaux Club4002210
Emirates Cup1000000
2015/2016BordeauxBordeaux9000310
Ligue 19000310
Amicaux Club0000000
2014/2015ArsenalArsenal16100542
Premier League10100320
Ligue des champions UEFA3000122
FA Cup1000000
Community Shield1000000
Emirates Cup1000100
2013/2014Newcastle UnitedNewcastle United32101491
Premier League29101481
League Cup3000010
2012/2013Newcastle UnitedNewcastle United14000132
Premier League14000132
2012/2013LilleLille20000342
Ligue 115000220
Ligue des champions UEFA3000122
Coupe de la Ligue2000000
2011/2012LilleLille435100134
Ligue 1325100102
Coupe de France3000010
Ligue des champions UEFA6000010
Coupe de la Ligue1000012
Trophée des Champions1000000
2010/2011LilleLille492106130
Ligue 1352104100
Coupe de France6000110
UEFA Europa League6000120
Coupe de la Ligue2000000
2009/2010LilleLille37103372
Ligue 131101242
UEFA Europa League5002120
Coupe de la Ligue1000010
2008/2009LilleLille30004350
Ligue 130004350
2007/2008LilleLille16005211
Ligue 116005211
2006/2007LilleLille14107020
Ligue 19104010
Ligue des champions UEFA5003010
2005/2006LilleLille31401100
Ligue 12740
Ligue des champions UEFA4001100
TOTAL34620224406814
Transferts Mathieu Debuchy
2018 Arsenal Saint-Étienne Transfert
ArsenalSaint-Étienne
2016 Bordeaux Arsenal Retour de prêt
BordeauxArsenal
2016 Arsenal Bordeaux Prêt
ArsenalBordeaux
2014 Newcastle United Arsenal 15 M€
Newcastle UnitedArsenal
2013 Lille Newcastle United 6.2 M€
LilleNewcastle United
Djibril Sidibé et Kylian Mbappé lors d'un entraînement de l'équipe de France

L’équipe de France tremble pour Djibril Sidibé et Kylian Mbappé !

  • 13.06.2018 · 09 h 31
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Mbappé, Umtiti et Sidibé ont fait passer une mauvaise journée au staff médical de l’équipe de France mardi. Pour le dernier, cela s’annonce même particulièrement mal ! Tout se déroulait dans le meilleur des mondes depuis l’annonce de la liste des 23 (...)

Mathieu Debuchy célèbre un but marqué contre le FC Nantes

ASSE : Mathieu Debuchy prend son temps

  • 10.06.2018 · 15 h 00
  • Ligue 1

Les Verts ont proposé un contrat de trois ans à Mathieu Debuchy. Toutefois, l’international français prend son temps conscient que sa cote est remontée. C’est l’une des belles surprises de cette saison stéphanoise et on ne sait pas encore ce qu’il va (...)

Debuchy s'est exprimé sur Téléfoot

Equipe de France : Mathieu Debuchy pose sa candidature pour le Mondial !

  • 29.04.2018 · 13 h 00
  • Coupe du monde
  • Russie 2018

Dans un entretien accordé à Téléfoot, le latéral droit de l’AS Saint-Etienne s’est exprimé sur la possibilité de jouer le Mondial avec les Bleus. Lorsque Mathieu Debuchy est revenu en Ligue 1 cet été - à l’ASSE - très peu de monde s’attendait à le revoir (...)

Debuchy a livré un match solide contre Lyon

ASSE : le pari gagnant Mathieu Debuchy

  • 26.02.2018 · 09 h 27
  • Ligue 1

Buteur face à l’Olympique Lyonnais dimanche lors de son premier derby, Mathieu Debuchy démontre de bonnes choses depuis son arrivée à l’AS Saint-Etienne il y a environ un mois. La cerise sur le gâteau. C’est en ces termes que Jean-Louis Gasset avait (...)