Mattia Finotto

  • Nom complet : Mattia Finotto
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 72 kg
  • Poste : Attaquant
  • Âge : 24 Ans
  • Nationalité :Italie
  • Date de naissance :
Ternana

Club actuel :

Ternana

Italie

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec TernanaMatchesMin
Série B4101300230
Compétitions - avec MonzaMatchesMin
Série C23280817302139
TOTAL3690920302369
Palmarès Mattia Finotto
1 Série B
2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018TernanaTernana4101300
Série B4101300
2016/2017SPALSPAL292016710
Série B292016710
Coppa Italia0000000
2013/2014MonzaMonza349081831
Coppa Italia2100101
Série C2328081730
2012/2013MonzaMonza3411161852
Série C23411161852
2011/2012SambonifaceseSambonifacese323012920
Série C2323012920
TOTAL1332614355113
Transferts Mattia Finotto
2017 SPAL Ternana Prêt
SPALTernana
2014 Monza SPAL Transfert gratuit
MonzaSPAL
2012 Sambonifacese Monza Transfert
SambonifaceseMonza