Brian Tømming Hamalainen

  • Nom complet : Brian Tømming Hamalainen
  • Taille : 176 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Défenseur
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 28 Ans
  • Nationalité :Danemark
  • Date de naissance :
Zulte-Waregem

Club actuel :

PROZulte-Waregem

Belgique

Statistiques saison 2017/2018
Compétitions - avec Zulte-WaregemMatchesMin
Pro League4000000360
Super Coupe100000090
TOTAL5000000450
Palmarès Brian Tømming Hamalainen
2 Coupe de Belgique
2012/2013 , 2016/2017
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2017/2018Zulte-WaregemZulte-Waregem5000000
Pro League4000000
Super Coupe1000000
2016/2017Zulte-WaregemZulte-Waregem39301730
Pro League35200630
Coupe de Belgique4101100
2015/2016GenkGenk19005040
Pro League17005030
Coupe de Belgique2000010
2014/2015GenkGenk1001000
Pro League1001000
2013/2014GenkGenk16003210
Pro League11002210
UEFA Europa League3000000
Coupe de Belgique2001000
Super Coupe0000000
2012/2013GenkGenk21003000
Pro League14002000
UEFA Europa League4001000
Coupe de Belgique3000000
2012/2013Zulte-WaregemZulte-Waregem5000000
Pro League5000000
2011/2012Zulte-WaregemZulte-Waregem36201120
Pro League34201110
Coupe de Belgique2000010
2010/2011LyngbyLyngby35200310
Superligaen33200310
Landspokal2000000
2009/2010LyngbyLyngby010
1ère Division010
2008/2009LyngbyLyngby10
1ère Division10
TOTAL177901413110
Transferts Brian Tømming Hamalainen
2016 Genk Zulte-Waregem Transfert gratuit
GenkZulte-Waregem
2012 Zulte-Waregem Genk Transfert
Zulte-WaregemGenk
2011 Lyngby Zulte-Waregem Transfert
LyngbyZulte-Waregem