Stéphane Dumont

  • Nom complet : Stéphane Dumont
  • Taille : 183 cm
  • Poids : 80 kg
  • Poste : Milieu
  • Âge : 34 Ans
  • Nationalité :France
  • Date de naissance :
Palmarès Stéphane Dumont
1 Ligue 2
2012/2013
1 Coupe de France
2010/2011
1 Ligue 1
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2012/2013Monaco IIMonaco II1000000
CFA1000000
2012/2013MonacoMonaco7002010
Ligue 26001010
Coupe de la Ligue1001000
2011/2012Monaco IIMonaco II1100000
CFA1100000
2011/2012LilleLille0000000
Ligue 10000000
2011/2012MonacoMonaco13004110
Ligue 212004110
Coupe de France0000000
Coupe de la Ligue1000000
2010/2011Lille IILille II1000000
CFA1000000
2010/2011LilleLille220015210
Ligue 1120011100
UEFA Europa League6000100
Coupe de France2002010
Coupe de la Ligue2002000
2009/2010LilleLille333017510
Ligue 1231014300
UEFA Europa League10203210
2008/2009LilleLille161011000
Ligue 1161011000
2007/2008LilleLille21106540
Ligue 121106540
2006/2007LilleLille11202301
Ligue 19202201
Ligue des champions UEFA2000100
2005/2006LilleLille11101000
Ligue 1910
Ligue des champions UEFA2001000
TOTAL13790581681
Transferts Stéphane Dumont
2011 Lille Monaco Transfert gratuit
LilleMonaco
Saer Sene (de dos), futur attaquant de Monaco ?

Info FM : les grandes manoeuvres ont commencé à Monaco !

  • 15.07.2011 · 22 h 03
  • Ligue 2

Alors que le premier tour de la coupe de la ligue approche à grands pas, le recrutement de l’AS Monaco est au point mort. Mais selon nos informations, plusieurs joueurs seraient sur le point de s’engager avec le club de la Principauté. Hormis le (...)