Ederson Moraes

  • Nom complet : Ederson Santana de Moraes
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Ederson Moraes

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS120000201080
Ligue des champions UEFA5000000450
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Coupe du Portugal6000000540
Coupe de la Ligue3001000202
TOTAL260010202272
Palmarès Ederson Moraes
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica17000020
Liga NOS12000020
Ligue des champions UEFA5000000
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica15001120
Liga NOS10000120
Ligue des champions UEFA3000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup2001000
2015/2016Benfica-BBenfica-B4000020
Liga Vitalis4000020
2014/2015Rio AveRio Ave19000040
Liga NOS17000040
UEFA Europa League2000000
Super Coupe0000000
2013/2014Rio AveRio Ave27002040
Liga NOS18001040
Coupe du Portugal6000000
Coupe de la Ligue3001000
2012/2013Rio AveRio Ave7001010
Liga NOS2000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4001010
2011/2012RibeirãoRibeirão29000150
II Divisao29000150
TOTAL1180042200
Transferts Ederson Moraes
2015 Rio Ave Benfica Transfert
Rio AveBenfica
2012 Ribeirão Rio Ave Transfert
RibeirãoRio Ave
Ederson taille patron

Ederson, le nouvel ange gardien de Benfica et du Brésil

  • 18.05.2016 · 19 h 03
  • Liga NOS

Ederson fait le bonheur de Benfica depuis plusieurs semaines. Le gardien de but brésilien se révèle ces derniers mois, au point d’avoir convaincu Dunga de le convoquer pour la prochaine Copa América, aux États-Unis. Découverte. Le malheur des uns (...)