Ederson Moraes

  • Nom complet : Ederson Santana de Moraes
  • Taille : 186 cm
  • Poids : 83 kg
  • Poste : Gardien
  • Meilleur pied : Gauche
  • Âge : 23 Ans
  • Nationalité :Brésil
  • Date de naissance :
Benfica

Club actuel :

LIGBenfica

Portugal

Maillot Ederson Moraes

Statistiques saison 2016/2017
Compétitions - avec BenficaMatchesMin
Liga NOS200000311751
Ligue des champions UEFA7000000630
Compétitions - avec Rio AveMatchesMin
Coupe du Portugal6000000540
Coupe de la Ligue3001000202
TOTAL360010313123
Palmarès Ederson Moraes
1 Liga NOS
2015/2016
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2016/2017BenficaBenfica27000031
Liga NOS20000031
Ligue des champions UEFA7000000
Super Coupe0000000
2015/2016BenficaBenfica15001120
Liga NOS10000120
Ligue des champions UEFA3000000
Super Coupe0000000
International Champions Cup2001000
2015/2016Benfica-BBenfica-B4000020
Liga Vitalis4000020
2014/2015Rio AveRio Ave19000040
Liga NOS17000040
UEFA Europa League2000000
Super Coupe0000000
2013/2014Rio AveRio Ave27002040
Liga NOS18001040
Coupe du Portugal6000000
Coupe de la Ligue3001000
2012/2013Rio AveRio Ave7001010
Liga NOS2000000
Coupe du Portugal1000000
Coupe de la Ligue4001010
2011/2012RibeirãoRibeirão29000150
II Divisao29000150
TOTAL1280042211
Transferts Ederson Moraes
2015 Rio Ave Benfica Transfert
Rio AveBenfica
2012 Ribeirão Rio Ave Transfert
RibeirãoRio Ave
Pep Guardiola lors de la rencontre entre Monaco et Manchester City en Ligue des Champions

Manchester City a commencé les négociations pour son nouveau gardien

  • 19.03.2017 · 11 h 10
  • Premier League

Manchester City et Monaco se sont rencontrés en Ligue des Champions (3-5, 3-1). Dans les travées de Louis II, le président de Benfica était présent pour négocier avec les Citizens concernant Ederson. On imagine bien que lors de la rencontre entre (...)

Ederson brille de mille feux à Benfica

Benfica, Brésil : l’avènement de l’ange gardien Ederson

  • 15.02.2017 · 17 h 46
  • Ligue des champions

Si Benfica a pu s’imposer face au Borussia Dortmund (1-0, 8e de finale aller de Ligue des Champions), c’est en grande partie grâce aux prouesses de son gardien Ederson, déjà annoncé comme l’avenir de la Seleção. Si Pierre-Emerick Aubameyang (27 ans) a (...)

Ederson taille patron

Ederson, le nouvel ange gardien de Benfica et du Brésil

  • 18.05.2016 · 19 h 03
  • Liga NOS

Ederson fait le bonheur de Benfica depuis plusieurs semaines. Le gardien de but brésilien se révèle ces derniers mois, au point d’avoir convaincu Dunga de le convoquer pour la prochaine Copa América, aux États-Unis. Découverte. Le malheur des uns (...)