Džemal Berberović

  • Nom complet : Džemal Berberović
  • Taille : 181 cm
  • Poste : Défenseur
  • Âge : 35 Ans
  • Nationalité :Bosnie-Herzégovine
  • Date de naissance :
Palmarès Džemal Berberović
1 Premier Liga
2014/2015
1 A PFG
2010/2011
Parcours en club
SaisonÉquipeMatches
2015/2016SarajevoSarajevo14008440
Premier Liga14008440
Ligue des champions UEFA0000000
2014/2015SarajevoSarajevo26002184
Premier Liga22002162
UEFA Europa League4000022
2013/2014LovechLovech16000350
A PFG1000000
A PFG15000350
Coupe0000000
2013/2014LovechLovech16000350
A PFG1000000
A PFG15000350
Coupe0000000
2012/2013MSV DuisbourgMSV Duisbourg16000130
2. Bundesliga14000130
Coupe d'Allemagne2000000
2011/2012MSV DuisbourgMSV Duisbourg311001112
2. Bundesliga291001102
Coupe d'Allemagne2000010
2010/2011LovechLovech290020100
A PFG23002070
Ligue des champions UEFA1000010
UEFA Europa League1000000
Coupe3000010
Super Coupe1000010
2009/2010DenizlisporDenizlispor24005730
Süper Lig24005730
2008/2009DenizlisporDenizlispor12000250
Süper Lig12000250
TOTAL184101722546
Transferts Džemal Berberović
2014 Lovech Sarajevo Transfert
LovechSarajevo
2013 MSV Duisbourg Lovech Transfert gratuit
MSV DuisbourgLovech
2011 Lovech MSV Duisbourg 0.2 M€
LovechMSV Duisbourg